麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 最爱扯足球

[情感·家庭] 今天开始,80后集体奔三了!!!

其实,没有什么东西是不能放手的。时日渐远,当你回望,你会发现,你曾经以为不可以放手的东西,只是生命里的一块跳板,令你成长。

我不会假装是个平凡的家庭主妇。

有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

你追我,你毛长齐了吗?你追我,你成年了吗?你追我?

你接收了生命们从萌生到稳健成熟的种种苦恼、挣扎、失望、焦虑、怨仇和哀伤,你也容纳了它们的欢乐、得意、胜利、收获和颂赞。你告诉我:生命的过程注定是由激越到安详,由绚烂到平淡。一切情绪上的激荡终会过去,一切色彩喧哗终会消隐。如果你爱生命,你该不怕去体尝。

我就是妖娆万千的章小蕙,章小蕙的章,章小蕙的小,章小蕙的蕙。

一个人不管出自哪里,你的内心必须强大,不管别人怎么看你,你只有掌握一技,能改变自己生活的一技。

你猪啊!我武大狼可是黑道里混的,和我谈温柔?

我爱你,与你有关。我们就算不是一起的,也会是一起活在这个时代的人,见证这个时代送给我们这样,可以穿梭千万人心的礼物。

我像一块扣肉,扣住梅菜,扣住你的手。

为人处事靠自己,背后评说由他人。

最好的不一定适合你,适合你的才是最好的。

上得了厅堂,下得了厨房,杀得了木马,翻得了围墙,开得了汽车,买得起洋房,斗得了小三,打得赢流氓。大家都要幸福啊。

两个人就算他们属相相克,八字不合,星座不配,恋爱指数为零。只要真心相爱,这些都不重要了。

当你知道你的爱对对方不仅无益,反而有害的时候,当这种爱曾使自己和对方陷入众叛亲离的境地的时候,当自己和对方的爱危害到无辜的第三者或更多的人的时候,就是你的爱情应该止步的时候了。--《罗兰小语》

人这一生能有多少个时刻会爱上一个人,而爱情中最大的悲剧就在于当那句“我爱你”还没来得及说出口的时候,你爱的那个人已消失在人海中。

我们的悲哀,不在于昨天的失去,而是沉陷于曾经的记忆,对一些人耿耿于怀,对一些事斤斤计较。有些人,你再等,他也不会来,不如敞开心扉,给他自由,给自己空间。有些事,你别悔恨,一切不再重演,不如淡漠往事,有些错要宽容,有些伤要静养,毕竟这尘世中,没有永不释怀的似水流年。

燕草如碧丝,秦桑低绿枝。当君怀归日,是妾断肠时。春风不相识,何事入罗帏?—《春思》李白

你猪啊!我武大狼可是黑道里混的,和我谈温柔?

人世间的争夺,往往集中在物质财富的追求上。物质的东西,多一些自然好,少一些也没什么,能保证基本生存就行。对精神财富的追求,人与人之间不存在冲突,一个人的富有决不会导致另一个人的贫困。由此可见,人世间的东西,有一半是不值得争的,另一半是不需要争的。所以,争什么!--周国平
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭