麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-22 19:44
房子不加名还要一起还房贷,照顾老人!说得很不好听的就是男方想找的是一个固定又长期的小姐兼保姆而且还是倒贴钱的,所以现在很多女性都不想结婚就是这么来的
手机网友  发表于 2018-5-22 19:46
支持女方的要求,要不然的辛苦会换来一无所有!
手机网友  发表于 2018-5-22 20:55
我觉得女方是对的,没义务牺牲自己全部
手机网友  发表于 2018-5-22 21:06
双方父母婚前给的固定财产应该是属于各自子女的,法律都应该支持,婚姻存续期间有权利共享,这样在一定程度上堵上了骗婚的漏洞;  但是,婚后双方的收入应该是共同的财产,双方父母都应该赡养,至于孩子跟谁姓 ,可由两人商量 ,要显绝对公平,我最想说的就是:婚姻迁入方一旦婚姻破裂,当年接受迁入的一方多数会百般刁难对方 ,对方想迁回原籍地,却比登天还难,希望从法律上应该作强制执行,保护曾经因婚迁的一方顺利回到原籍地。这样,双方都较公平些。
手机网友  发表于 2018-5-22 21:21
女孩没错,只是直白了点,结果更让自己伤心。这么直白,这个男的都不自觉,还扯。我认为这婚没必要结了
手机网友  发表于 2018-5-22 21:30
这样的条件没有问题!如果不是男权社会,女方根本不需要强调这些。她说的这些本就理所当然的!你自私要要求我无私?这是什么逻辑
手机网友  发表于 2018-5-22 21:32
你自私要求别人无私并顾家?笑话吧
手机网友  发表于 2018-5-22 21:37
男的还接受不了?那早点让他滚犊子吧!这样过不下去的
手机网友  发表于 2018-5-22 21:37
手机网友  发表于 2018-5-22 21:36
手机网友  发表于 2018-5-22 21:55
女孩子的想法非常正确~我赞同!
婚姻中女方是弱势群体,为家庭付出比男方多得多……如果他爱一个人,他会心甘情愿写上你的名字,如果他只是为结婚而结婚,奉劝天下女孩,为自己留点自尊,一个人也可以过得很好。
婚姻中女方是弱势群体,为家庭付出比男方多得多……如果他爱一个人,他会心甘情愿写上你的名字,如果他只是为结婚而结婚,奉劝天下女孩,为自己留点自尊,一个人也可以过得很好。
手机网友  发表于 2018-5-22 22:00
我觉得这女的做得对!男方既然要防着女方,女方为何要帮忙还贷?是给第三者买一个窝吗?
手机网友  发表于 2018-5-22 21:59
我觉得这女的做得对!男方既然要防着女方,女方为何要帮忙还贷?是给第三者买一个窝吗?
手机网友  发表于 2018-5-22 23:29
不管怎么说受伤害的永远都是女人

手机网友  发表于 2018-5-23 04:05
高级模式 自动排版