麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小暖笨笨

全球最牛X,围观成都双流机场今日发布的抢钱新规

手机网友  发表于 2016-7-3 08:40
纯属扯鸡巴蛋!机场警方有立此新规的权利吗?他们为什么能这么任性?好在现在舆论监督渠道是畅通的!落实习大大的以法治国任重道远啊!
手机网友  发表于 2016-7-3 09:11
毕竟花那么多的钱,不抓紧收一下简阳机场一修好就沒好多它的事了理解万万岁
手机网友  发表于 2016-7-3 09:11
给成都丢脸,给四川丢脸!
手机网友  发表于 2016-7-3 09:22
法律可以任意被拥有特权的公仆玩弄于鼓掌之中。人民除了口头抗议还有什么办法?
手机网友  发表于 2016-7-3 09:45
钱在中间作怪。
手机网友  发表于 2016-7-3 10:46
应以人为本,方便大众,不要把简单的事情搞那么复杂。本人赞同蒲虎的意见。
手机网友  发表于 2016-7-3 10:49
15196283772客运机场本身是方便群众、服务于出行人民方便的地方、现在出台所谓新规、而是制造麻烦不方便群众出行的新规。应该立即取消!!!
手机网友  发表于 2016-7-3 11:04
延长免费停车时间,开放接机通道,充分利用有用的资源,为人民办实事,才是明智之举。
手机网友  发表于 2016-7-3 11:08
15008181082:四川三台县:这是什么、新规,是赖政的表现、是为有利益整钱的地方、而反过来是整人民群众的新规。应于立即废掉!!!废掉!!废掉!!!!
手机网友  发表于 2016-7-3 11:10
这是懒政的表现,为什么机场没有接客通道,从到达口到停车场要折腾15分钟,这是典型浪费啊!
手机网友  发表于 2016-7-3 11:13
以前23:00后就关闭出发层,接机全到停车场,是治堵还是利益在驱使滥用职权?
手机网友  发表于 2016-7-3 12:46
停车场官商勾结
手机网友  发表于 2016-7-3 13:30
不折不扣的抢钱,棒老二的行为。
手机网友  发表于 2016-7-3 13:38
成都双流机场舌战围观群众大获全胜

一一一有感于双流机场找多家本地媒体洗地

乘机群众:送战友踏征程,时间好紧
双流机场:3分钟够了

乘机群众:送孩子上大学,大包小包

乘机群众:航站楼太远停车场免费15分钟不够啊

乘机群众:停车场找不到车位啊

乘机群众:停车场四环车专用场空起的,让我临停一下吧

乘机群众:机场路好复杂,不小心一个人驾车开出发层了

乘机群众:这下预约网络专车不方便了

乘机群众:你好像涉嫌违规了哦

乘机群众:网上对你们议论很大哦

乘机群众:新华社都在批评你们了

乘机群众:两学一做,贵单位搞没?

乘机群众:你们脸皮好厚

乘机群众:你们答非所问

乘机群众:为什么修好了接机通道,却不开放?
双流机场:我操你x的,开了老子停车场怎么收钱?
手机网友  发表于 2016-7-3 14:17
说白了想搞钱
手机网友  发表于 2016-7-3 14:24
我们交了二十年的机场建设费,结果建成了一个大的ATM机!
强烈要求公开建设费(含过路费)收支明细!
手机网友  发表于 2016-7-3 15:40
取消混蛋新规
手机网友  发表于 2016-7-3 15:40
取消混蛋新规
手机网友  发表于 2016-7-3 16:06
应公示罚款收入的去向
手机网友  发表于 2016-7-3 17:16
疏通治理比粗暴惩罚管用,双流机场交规明显是瞎搞!思想意识只停留在自私和利益上,我觉得该换管理领导层!让有心为民的能力者上位!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭