麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[原创] 改革开放40年 四川人民盼高铁

手机网友  发表于 2018-7-16 12:30
我们绵阳也是这样山高皇帝远,没人看得见,
手机网友  发表于 2018-7-16 12:31
可能是西部大开发到一半就没油了
手机网友  发表于 2018-7-16 12:31
高铁高铁,哪里看见有
手机网友  发表于 2018-7-16 12:32
希望成都到西昌有高铁
设计是可以的。但官员们没有去看看外面的世界吗?主要原因是什么呢?贵州地行比四川还不什么样。别人都可以办得到
修高铁是为老百姓造福,民生工程,一定支持!
啥也不说了,一般手机报我都不评论,甚至看都难得看,高铁这个想法完全赞同,主要打通各个旅游景点,直接通往外省,途径川内的各大景区!
希望通到武汉去
为了出行四川的领导要多多跟中央汇报请示,到底是谁的责任?到底该不该修?现在不是推行问责制吗?其他省份都有钱,为何四川没钱,钱呢?
中央都没有重度四川所以落后
手机网友  发表于 2018-7-16 12:33
再多也不够
太落后了
修条直达北川县城的高铁
20都可以
连通云南的都没有,真的太失望了
我家是四川省德阳市什邡市的。
   1、自我经历:
                2010年左右,政府就策划出成兰铁路方案,提前做了准备工作,年底正式开工,(在我家门口200m附近炸土准备铺铁路桥墩的工作)…………顺着一年又一年…………2013年底在成都上班了,2015年成都爆堵的开始(对我自己感觉来说)公交车都没发坐。城外绕城和高速公路,想要回家时,就是拼车也好,大巴车也好,就在出城的阶段,真是爆堵,(平均不堵车的情况下60km—80km速度 1小时10分钟左右就能到家)但是就在堵车的那刹那,耽误了我半小时以上1小时以内的时间。

2:探讨说明:
                现在2018年了,我期待的 成兰铁路 过去了8年还未达到80%总完成工作率,8年了,我当时还在想,怎么还不通车?(后面我打算不坐汽车,坐动车(成绵乐客运专线),要么 成都—德阳—拼车回什邡,那么 成都—广汉—滴滴打车回什邡)。成兰铁路的什邡站是什邡西站(位于 什邡市西边 南泉镇,距离城区 大约5km左右)。

我真的希望 成兰铁路早日通车,让我快速回家,不再堵车,不再转车麻烦了。
手机网友  发表于 2018-7-16 12:34
我认为,导致堵车的根本原因是重要节假日高速免费,那些本可以错峰出游的人也在节假日来挤。我建议:高速免费,以车牌为准,每年规定免多少公里,不分时段,一年内有效,过时无效。这样既可以减轻节假日公路的压力,也可以缓解各大景点接待的压力。
一个城市有绕城,假如高铁可以修绕市是什么的
确实四川高铁太少了,每次坐火车弄的我腰酸背疼,为什么呢?坐的时间太长了,车速又慢,太受罪了。
多点高速会现实点
高级模式 自动排版