麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 诺水故乡

[及时新闻] 通江朱元乡洪灾请领导们观注

好吓人!

应该是规划问题,为啥年年被淹啊
手机网友  发表于 2014-9-10 16:03
告急:四川省通江县朱元乡发生百年特大洪灾,庄稼淹没,整个乡村被洪水侵袭,包括乡上一中心小学,留守家中的都是老人小孩,目前通讯不畅,也没有照明,当地属四川偏远山区,政府无人出面解决问题,群众担惊受怕不知如何应对,呼吁政府和社会人士抗洪救灾,保一方平安,请求政府高度重视!@四川新闻网
手机网友  发表于 2014-9-10 16:09
政府不带动群众致富,反而不关心群众死活!穷乡僻壤,还有天理吗!!!

乡政府人员不是没管,只是有点马后炮.为什么没有提前预报一下,好让老百姓早点撤出危险地段,事情发生了,上街的老百姓吓得只能上楼顶,无路可逃......晚上可能是看这架势,怕出人命,就有安排人员24小时值班.可街道上的人的生命财产安全全凭老天爷的眷顾,还好雨势停了,要不人在楼顶,雨要是再继续会是什么后果,大家可想........

唯愿人安好

愿乡亲们一切平安!

厉害啊

这么大的洪水啊。

大家多观注一下天气的变化,看起来后面几天还有大雨哦,请及时告知亲朋好友和邻居提前预防.我们中和也算靠近镇巴地界吧,所以在网上搜了这两地近期天气供大家参考预防.愿大家平安!
雨赶紧停了吧

规划未到位
真是洪水无情啊。

主义安全,祈福!

修築防洪工程應真材實料,設計排水應考慮長遠點!

人民的公仆呢?
手机网友  发表于 2014-9-10 18:14
政府部门的干什去了,为什小山沟的水会从街中流没有河了吗?政府部门干什么的。
手机网友  发表于 2014-9-10 18:52
祈祷平安

保证人生安全是最重要的事情

政府应该是提前发出预警才对
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭