麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

[四川手机报] 全国人民代表大会常务委员会关于授权国务院在部分地区开展房地产税改革试点工作的决定

手机网友  发表于 2021-10-24 09:54
都不要怀着侥幸心理,有房的人代表有钱,房越多的人表示越富有,等着被剪羊毛吧!打土豪分田地是上个世纪的事,先富起来的不愿意带动后富的国家会出手的,相信党和国家的决心!
手机网友  发表于 2021-10-24 09:56
这个政策是为了控制炒房的人和名下多套房的人。
手机网友  发表于 2021-10-24 09:56
结果肯定会一地鸡毛。购房者在买房的时候就已经被国家收了一遍税了!地也是从国家买的!买过了再交税!到哪儿也说不通啊,也没这个道理。
手机网友  发表于 2021-10-24 09:57
空置房屋每年予以惩罚性征税……你看行吗
手机网友  发表于 2021-10-24 09:58
挣钱没有出处,集体躺平
羊毛出在羊身上,长远变相推高房价
什么时候收人头税?
手机网友  发表于 2021-10-24 09:59
收房地产税可以,你的先把房价降的和国外一样啊
手机网友  发表于 2021-10-24 10:00
土地公有,凭什么收房产税?要不要脸?
早也盼晚也盼,盼到了,早实践,早实现。
真正房子多有钱的也不怕这些房产税,没房子的更不怕!苦了那些在城市打拼,刚有点起色,置办了一些产业,还被收税!
手机网友  发表于 2021-10-24 10:02
主要针对的是拥有多套房的对象,支持!迫使这部分人不敢再屯积许多房产,否则高税难免!
手机网友  发表于 2021-10-24 10:03
我三个娃,得不得要三套房
手机网友  发表于 2021-10-24 10:04
水涨船高。房价就是这样一步步被推高的
手机网友  发表于 2021-10-24 10:05
还提倡三胎,大房子又要征税,这不是几句讽刺意义吗,生个三胎住哪里
手机网友  发表于 2021-10-24 10:06
国家政策是好的,可到了基层百姓这里就变了,我是个穷人,房子都买不起,税率高低多少与我无关,我们那里当官的只顾自己,也不带领农民走一条富贵路线,农民七八十岁了还在种地干活,甚至病都看不起,失望,对未来没希望
手机网友  发表于 2021-10-24 10:06
房产寒冬来临
手机网友  发表于 2021-10-24 10:07
看不懂,能说直接点吗?
高级模式 自动排版