麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

家长“黄码转绿后”子女返校会被拒?搭乘“黄码”乘客司机会变“黄码”吗?权威回应

手机网友  发表于 2021-11-11 16:08
黄码经检测核酸呈阴性,五天检查三次都呈阴性,我们厂还是不通知上班,咋办呢?
手机网友  发表于 2021-11-11 16:09
天津回成都需要隔离吗
手机网友  发表于 2021-11-11 16:10
娃娃在射洪读书放假回了成华区,现在回不了学校怎么办
手机网友  发表于 2021-11-11 16:11
从低风险的区回成都需要做核酸吗
为什么我做了核酸检测快一个礼拜还查不出来结果,在兴隆湖做的,这是什么原因。
成都市政府疫情防控工作做得好,灵活机动,点赞,
手机网友  发表于 2021-11-11 16:12
从广州回家要不要隔离
我在出租公司跑滴滴半个月,跑了六千多流水,因为我父亲生病住院再加上本轮疫情,我退车了公司坑我不给我发流水工资,我应该找哪个部门求助?我的联系电话是15882338612。
因响应政府疫情要求。租房做茶楼的要求停止营业。政府有相关政策能否减免房屋的政策没有
手机网友  发表于 2021-11-11 16:14
黄码转绿的核酸检测费用可以退吗
手机网友  发表于 2021-11-11 16:14
请问中风险地区,高中生在我们小区还没确诊之前放假回家住了二夜,然后学校要求把孩子送回家隔离14天,这样合理吗?
手机网友  发表于 2021-11-11 16:16
老百姓要吃饭,有本事你们也两个月不发钱试试
手机网友  发表于 2021-11-11 16:16
请问,省内班线大巴由于疫情的原因,运输公司该减免客车的规费吗?
手机网友  发表于 2021-11-11 16:19
新疆回成都不去中高风险地区会隔离嘛
手机网友  发表于 2021-11-11 16:19
我们这里是新繁镇,离新都区三河中风险区有,十五,六公里绿码,核酸为阴性,家中老人去世,为和不能回去?
手机网友  发表于 2021-11-11 16:21
成都低风险地区到达州宣汉需要做哪些检查?
手机网友  发表于 2021-11-11 16:21
山东济南回四川仁寿县禾加镇识经乡需要隔离吗?
手机网友  发表于 2021-11-11 16:22
从广州回成都要不要隔离
手机网友  发表于 2021-11-11 16:23
我的快点到成都半月了,还没发出来不知道什么原因???
手机网友  发表于 2021-11-11 16:23
现在到小金县 只要你是成都户口 不管你是绿码还是其它 那怕你有24小时阴性报告全部隔离7天  你不隔离就原路返回!
高级模式 自动排版