麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 置信一姐

[群众呼声] @巴州区人民政府 不能视而不见 置信逸都花园“业委会”的产生是否合法?[已回复]

没有选举,没有开业主大会,这样的业委会我们不接受,跟换物业无关。

一看就是老物业请的托儿
我就是小区业主,楼主啊,求求您了,别再这里再煽风点火了,否则我们四千多户业主会集体告你这个所谓正义的平台,楼主你来置信看看,都成啥样了?
不作为,乱整,请问政府监管在哪里?
别个因为你们的造谣生事,特意6月14出了个公告,日期工作人员打错了就说别个的不是,难道就没有那个不错的?

最后系工作人员失误!!!后立马纠正了!!!支持业委会!!!!
只要管理好,能提升小区环境和安全,现在小区成了菜市场,到处都是垃圾,支持换物业!

成立业委会耗时3-4年之久你们不知情?从筹备组到成立经过多少曲折?这其中原由不用细说都心里都心知肚明?你们为了自己的私利绑架全体业主为你们买单?请问业主会同意不?业委会免费为全体业主奔波提质降费这也是业主的心声。请问你们一部分人的良心不痛吗
我是置信老业主了,实话实说老物业真心不行,小区里面的公共设施坏了只拆除不维修,在他们管理的这几年里小区现在是脏乱差。最重要的是小区的消费设施基本上都是摆设。希望他望赶紧把他们换了,还我们一个美丽的家园。
看吗,业委会几条狗又在骂人了。

巴中烟酒生 发表于 2023-6-19 08:51
事实上,业主委员会从第一次筹备到成立,历时差不多五六年,这帮反对派当初在干啥?为什么不出来替业主出头 ...

五六年了?那不是差不多交房就开始筹备业委会?真的是用心良苦啊!但是也更能反映出一些情况……
很鄙视混淆视听的小人!!
小区业主发出这么多置疑业委会的应该主动出面解决并以实际行动得到广大业主的认可,而不是只要业主谈到对业委会不利的话就将业主踢出群,这样的处事能力又怎么能代表我一万多人的小区?
业委会通过各个部门才成立的,你们心这么坏。想搞垮业委会。门儿都没有。
这一看就是前物业写的
何书记,高市长挣眼看看我们小区业委会,小区3天一大吵,每晚一小吵,小区都不能正常生活,以前没有社区,没有业委会一切顺利,现在有社区,业委会天天吵

公道自在人心?做人做事要留余地?坏事做绝会遭报应。你几个跳梁小丑能绑架置信几千户业主?为了你们自己的利益来伤害几千户业主为你们的自私买单?
如果社区能换老物业,要不要业委会无所谓
老物业的托可真多啊,请了一批枪手想赖着不走,收1.7的物业费,天天晚上小区黑灯瞎火的,乒乓球台都烂了好几个洞了,孩子们也不能玩,C区垃圾成堆,还想咬着肥肉不放手,选举业委会我们都知道,千辛万苦成立起来的,这些少数得利益者帮着老物业说话,1.4的物业费不要,让我们继续交1.7的高价
我个人觉得业委会,社区不作为,成立业委会应该招开业主大会选举。而不是稍稍的成立业委会。要公开透明。是不是业委会和社区有私密。
高级模式 自动排版