麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ay123321

安岳惊现多功能豆腐渣公路 有图有真象(安岳县交通局有回复)

关闭 [复制链接]

气愤,这些公仆一天在做什么啊?

成事不足,敗事有余

麻烦知道这些工程内幕的网友把负责这些工程的相关人员名单发上来,谢谢!!

今年进入汛期以来,由于我县持续降雨时间长就是烂路的理由?

{:3_42:} {:3_42:}
不去了。脑花都要抖散。
∮莫非∮ 发表于 2010-6-27 16:43 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

典型的豆腐渣工程。

3千W修的路还不到半年又稀巴烂了,
郁闷,
当官的一天在干啥子哟,不要自己捞够了不管安岳人的死活撒。

酒囊饭袋

知道这些工程内幕的网友把负责这些工程的相关人员名单发上来,谢谢!!

的确如此,我上月才走过,更气的是还在收费!不晓得好多贪官都在靠这条路致富哦!

如果修好了,贪官们就没的理由收费修路了塞,高,实在是高!

交通局那群王八蛋,饭桶!

只有安岳交通局那帮烂人才整出这样的烂路

作为一个安岳人,我们的确应该热爱我们的家乡,为家乡发展所面临的问题出谋划策、排忧解难,这是每一个安岳人都应该做的。这几天在看,楼主反映的问题的确是事实,内安路真的烂得老火,但对安岳政府、交通局一系列的冷嘲热讽也太过激,交通局所作的回复中的确也列举了部份客观的原因,当然,路烂了政府部门是有责任的,要加快整治,昨天再次从内安路过,看到已经有几队人在开始整了。政府每年都在加大投入改善交通条件,要说这几年安岳交通的变化还是很大的,两条高速公路都相继动工,全县的乡镇都通了柏油路水泥路,大部份村都通了公路,老百姓出行也感受到了真正的方便,听说最近安岳到资阳的快速通道也被市委市政府提上了日程,这些都是安岳交通大发展有利的一面。作为安岳人我相信我们的政府,相信交通局一定会总结教训把路修好的,请给他们一些时间,也让我们多一份耐心,政府不会让我们失望的。
PK长空飘寻

你是代表ZF或是交通局说话?如果你是代表他们说话我会臭骂你一顿,如果是发表个人言论我尊重你并且一样反驳你。谁不热爱我们的家乡?不热爱家乡的是哪些腐败分子和对老百姓利益不顾的官僚。这些人才是安岳经济发展的绊脚石,才是破坏安岳和谐的罪人。网友提点意见就叫冷嘲热讽了?通过安岳几起的烂路爆光和交通局要死不活的回复,这只能说明我们对ZF已经不信任了。烂的不是路烂的是民心,烂的是ZF在群众中的威信。
全县的乡镇都通了柏油路水泥路,大部份村都通了公路。没有调查就没有发言权,我为你乱放屁感到羞愧,如此烂路,中国还有多少???http://bbs.mala.cn/thread-1900191-1-1.html

村村通的钱用到哪去了 我们还在走烂路http://bbs.mala.cn/thread-1909125-1-1.html请盲人莫乱讲话多看看网友的呼声。不要把自已的无知拿到这里来装圣人。

我也相信资阳市会重视这条烂路的,但是我更希望政府认真负责,严查督管,别再让人民的血汗付之东流。

烂得太不象样子了?

楼主讲的是真的,政府早就该管一管了。内安路是安岳的交通要通也是安岳的脸面。

3千万修的路还没验收就烂了,纪委应该调查,其中可能有黑幕和腐败现象。不然老百姓会痛骂你们的。

政府应认真负责,严查督管,别再让人民的血汗付之东流了

这样子的路怎么能招商引资啊。我也不会回安岳投资了哟。。。

修太好了很多人会没事干的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭