麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 徐利

福利!!!!JJ林俊杰演唱会门票免费送

手机网友  发表于 2013-12-13 00:05
十年了,从小学生的无忧无虑到现在长大成人的万般无赖,总感觉这世界在不停的变化,变得我快要迷失自己,但因你十年的陪伴,总有那么一种旋律每天停留在我的脑海,陪伴我走过这个十年,和今后的每一个十年……

JJ你的名字已深深地烙印在了我的心中,很喜欢听你的音乐,很喜欢听你的声音,每次,悲伤的时候就独自一人默默地在角落里听着你的歌,那是一种享受,你的声音有一种魔力,能让人感受到你的内心,或许你唱那首歌时心里也是悲伤的,是想通过你的音乐告诉我们这些懂你的人明白你的所有的痛与快乐,就这样,你的音乐你的故事陪我走过了高中三年,我相信还有更多个三年你会陪我一起走过。感谢你的成名,感谢让我知道你,感谢你还有你的音乐陪我走过的这些岁月,希望你一直这样成功,让泪水不流快乐永远。
手机网友  发表于 2013-12-13 00:14
没有见过林俊杰本人,想就近一睹他的风彩。
手机网友  发表于 2013-12-13 00:26
从小听你的歌长大!那时候觉得你唱的歌特别好听!闲暇之余,嘴里哼着你的歌,觉得自己挺幸福的!
手机网友  发表于 2013-12-13 00:27
永远如一的喜欢jj~~永远如一的支持他。不为抽票哦,只想表达一下喜欢他不会改变的心情
手机网友  发表于 2013-12-13 00:30
光阴似箭,因你而在……祝你演唱会成功
手机网友  发表于 2013-12-13 01:07
希望我是那个幸运儿:)
手机网友  发表于 2013-12-13 01:08
一直挺喜欢jj的,从开始的冻结,就是我到后来的江南,曹操,一千年以后一直都你唱不出来的那一天!jj在成长的同时我也在成长,现在我考上了大学从乡坝坝头来到了成都。我还没看过演唱会呢,不知道能给我这个机会不???谢谢了。
手机网友  发表于 2013-12-13 01:11
JJ、我想到现场去看你!
手机网友  发表于 2013-12-13 01:14
JJ我永远支持你,美丽动人的歌声另人陶醉。我参与JJ这次来成都演唱会……。
手机网友  发表于 2013-12-13 01:32
十年来体会感悟分享了所有JJ的歌传达的心情精神和情感,和他一起经历并成长,喜欢JJ,喜欢自己,喜欢我们同在的岁月。
手机网友  发表于 2013-12-13 01:49
我不敢说什么粉丝不粉丝,也没有其他朋友那么痴迷,我也不是刷票的,我就想说作为一个8090年代的人,真心是从小听JJ的歌,莫名很喜欢,他的歌很美,主要是声线。他的人很赞,不做作,基本没什么负面新闻。希望可以现场带着我老婆去听一次,加油!
手机网友  发表于 2013-12-13 01:50
你的声音是天使吻过的 那么我坚信 你就是我们的信仰 开心、难过、兴奋、失落 我们的节拍 都因你而感动着 林俊杰 请你尽情的飞翔 让我们做你身后 最有勇气的翅膀。听着你的声音已经成为我生活中的一部分!我真的很喜欢听你的声音。林俊杰祝你开心幸福!
手机网友  发表于 2013-12-13 01:51
我很喜欢您的个性以及你写的歌,您写的歌我每首都听了无数遍,因为您所写的歌都非常有韵味、有个性,您所写的歌没什么不好的地方。林俊杰看到我给您的发表别忘了回哦! 林俊杰歌迷们永久支持你!加油…加油…
手机网友  发表于 2013-12-13 01:52
林俊杰你好 我很喜欢您的个性以及你写的歌,您写的歌我每首都听了无数遍,因为您所写的歌都非常有韵味、有个性,您所写的歌没什么不好的地方。林俊杰看到我给您的发表别忘了回哦! 林俊杰歌迷们永久支持你!加油…加油…
手机网友  发表于 2013-12-13 01:56
人类心灵深处,有许多沉睡的力量;唤醒这些人们从未梦想过的力量,巧妙运用,便能彻底改变一生。凡是内心能够想到.相信的,都是可以达到的。所以,爱你Jj
手机网友  发表于 2013-12-13 01:57
第一次遇见您才终于明白什么叫一见钟情。想去见你又没有勇气,只有在夜里想你想到发呆想到心碎!
手机网友  发表于 2013-12-13 01:58
记得第一次听到JJ那独特的嗓音我就深深地喜欢上了他,从《江南》、《曹操》,再到《一千年以后》、《小酒窝》还有《被风吹过的夏天》,他们陪伴我不知度过多少个幸福的时刻或是孤独的夜晚。感谢JJ!永远支持你!
手机网友  发表于 2013-12-13 01:59
记得第一次听到JJ那独特的嗓音我就深深地喜欢上了他,从《江南》、《曹操》,再到《一千年以后》、《小酒窝》还有《被风吹过的夏天》,他们陪伴我不知度过多少个幸福的时刻或是孤独的夜晚。感谢JJ!永远支持你!
手机网友  发表于 2013-12-13 01:59
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭