麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 1234567网

[群众呼声] 举报川旅集团公司在恩阳开发的世纪外滩一期延期交房的问题,及旅游局领导威胁业主问题

希望相关人员引起重视,能给我们一个答复,希望明确我们的交房时间

请给出书面具体交房时间,业主好决定是退还是继续等

请给出书面具体交房时间,业主好决定是退还是继续等

看到停工就烦,本来就延期了
看到停工就烦,本来就延期了

还我们一个说法
还是买现房可靠哦
现在这个社会都这样的,你钱交了,他就不认识了,钱在他手里,他想怎么样就怎么样。希望大家以后买房还是买了一个现房吧,不要买那个期房。买了二期的,还是要多多考虑一下呀?让他修好了之后再买吧。
现在这个社会都这样的,你钱交了,他就不认识了,钱在他手里,他想怎么样就怎么样。希望大家以后买房还是买了一个现房吧,不要买那个期房。买了二期的,还是要多多考虑一下呀?让他修好了之后再买吧。
希望正在观望的好好考虑一下了,把钱交到他们手上态度就完全不一样了,还是把钱拿在自己手上保险,要不就是去买其他楼盘的现房吧
希望正在观望的好好考虑一下了,把钱交到他们手上态度就完全不一样了,还是把钱拿在自己手上保险,要不就是去买其他楼盘的现房吧
哎,为难的是这么多的业主啊
没买的可以先不买了,二期现在是建的热火朝天的,我们买一期的时候那时候还是建的热火朝天,都还以为交房时间不会延误,现在还不是这样的了
没买的可以先不买了,二期现在是建的热火朝天的,我们买一期的时候那时候还是建的热火朝天,都还以为交房时间不会延误,现在还不是这样的了
加了他们购房顾问的每天还看到他们在晒照片说自己的销售记录,谁知道呢买了的都想退了
加了他们购房顾问的每天还看到他们在晒照片说自己的销售记录,谁知道呢买了的都想退了
政府说的星期二协调,谁知道还要延误多久?就不该全款交完
高级模式 自动排版