麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 又麻又辣003

[群众呼声] 乐山爱丁堡开发商虚假宣传,欺诈业主!!

愤怒,血汗钱就这样被坑了

我只想知道,他们是怎么取得竣工报告书的,像这样的不合格工程,得塞多少钱给质监站
:@:@:@:@:@:@:@:@:@

极度愤慨,好不容易贷款买那么一套房子,结果整这么多事。真的还要不要我们活啊。这是我们一家人的希望啊。
愤怒,上班都没心情了!人民的公仆请为人民做主呀

我本来是计划好1月30号交房后过完年就开始装修,这样刚好9月份就可以搬到新家去坐月子,哪知道狗屁开发商推迟了50天后交房都还是这个鬼样子,竟然还不能从大门出入!5555,现在是无论如何也赶不上坐月子了,为了买这个房子我们一直都租的差的很的房子,大白天都需要开灯,这种环境下我的孩子怎么成长啊????天杀的开发商!!!!

希望政府能主动作为,为建设美丽中国,为老百姓真正地做做好事,不希望再看见送给你们名为“占茅坑,不拉屎”的锦旗[img][/img]

万恶的仁寿三友公司,欺骗百姓的刽子手!

诚信待事,害人必害己。万恶的开发商

黑心开发商,强烈期望政府和媒体关注,还老百姓一个公道

新人民政府啊!给我主持公道啊!:@

该死的奸商 发表于 2013-3-18 19:12 static/image/common/back.gif
该死的奸商们!欺诈我们这些业主!天杀的!

虚假宣传,欺骗业主,房子问题很多就喊我们收房,政府要为民作主啊!

相信这个社会还存在公理,希望政府和相关部门能为爱丁堡主持公道,也希望能得到广大媒体的关注
棉桃 发表于 2013-3-19 09:59 static/image/common/back.gif
我本来是计划好1月30号交房后过完年就开始装修,这样刚好9月份就可以搬到新家去坐月子,哪知道狗屁开发商推 ...

我跟你的情况一样5555555

大家都想有套舒适满意的住房。。没哪个愿意闹腾!但现在小区这个样子。。以后连进出的路都没有。。我还得为这个房子付几十年的贷款。。想起都是。。伤心坑爹

辛辛苦苦的买套房是为了什么??为了和开发商扯皮?为了给政府找麻烦?我想我们业主都不想看到这样的结果,可事实又都摆在眼前,邻居们,誓将维权到底!!

土地都是别人的就修房子卖,开发商也太坏了啊?政府难道就这样不管,还有莫有法律啊?这么多天了就没有那个部门出来为民办事啊?难道真的要弄死人了政府才出面?

难道要逼死人了才有人管吗?

:@:@:@:@

居然有如此无耻、霸道的开发商。天理何在。悲啊!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭