麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 橘子22222

[群众呼声] 网曝保护伞为恶势力撑腰横行呼兰实录(转载)

这些老百姓也许是最无辜的,谁来关注他们的利益,有没有想到他们所受的伤害呢。

一定要让这些人受到惩罚,不然难以服众!

再不管,还不知道有多少老百姓被欺负了

应该向媒体部门举报,?借住媒体让更多人来关注此事!!

每次看到这样的事情,又动摇了我的信心。唉!何时是个头啊!

有点良知的人都不会做这样的事..真的是太让人心寒了

看了感到很气愤,真是世界之大,无奇不有啊

法律会给那些铤而走险的人们应有的惩罚的。

楼主一定要坚持到底,铲除这个毒瘤,相信他猖狂不了多久啦。已经引起公愤啦?

到底查了没有?不会又是在忽悠的吧??

一丘之貉!顶起来,这种事情就应该有人管管! 不管顶到底
请不要为了自己的私利太残害我们的衣食父母呀。

他犯过的事没有100也有80啊,真是太猖狂了,一层连着一层啊!

路过,看到了不平事,踩上一脚,走人了

老百姓要靠谁来主持公道,谁来维护他们的权?

不要难过啊!事情早晚会有好的结果。?没有人能一手遮天的。?

天朝惯用技俩,弱肉强食,只手遮天,寒心?

我就不信这样的事情能让它发生!老百姓也不是吃素的

很明显有内幕!很明显有内幕!这个事情背后一定有大事情哟 不能就这样的算了啊

这里面牵涉的人物错综复杂,我们是差不透的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭