麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[呼声回应] 严惩广安区住建局碧桂园,拿三期上万老百姓生命当儿戏耍[已回复]

碧桂园3期19幢后面所谓的边坡才多高,弄好没几个月就已出现石头掉落的现象,22幢后方悬崖这么高离房子这么近一旦出现石头掉落谁能抗得住!https://img.mala.cn/forum/202006/21/092639gklskv0k1y10pyug.jpg 092639fjorawfn6rwazaf5.jpg 092640qp7ibiciqw8vi8v3.jpg
回答的很巧妙!把自身问题撇得很干净。   房子交房后是如何验收的?你们的职责是什么?         关于5.20号的会议纪要,完全是在打官腔走过程忽悠老百姓,要求提供的  一样都没提供出来,让爱纵公司提供的报告等也没有提供出来,更可笑的是昨天碧桂园还打电话给业主代表签名拿回执单,事情都没一样是落地的就想大事化小,小事化了,太敷衍了。。。。
大家看看60米高的悬崖岩石已经开始垮塌了,投诉多次住建局和应急管理局,半年都搭不了一个安全棚,老百姓生命是水啊?保碧桂园成本重要些?
一个人能扛多大的石头呢?生命安全去哪里找???

大家看看60米高的悬崖岩石已经开始垮塌了,投诉多次住建局和应急管理局,半年都搭不了一个安全棚,老百姓生命是水啊?保碧桂园成本重要些?
一个人能扛多大的石头呢?生命安全去哪里找???https://img.mala.cn/forum/202006/19/094618mhlgjvr31v9t455h.jpghttps://img.mala.cn/forum/202006/19/094619qo1qpm14c4ypeeqc.jpg
整个三期,出了14栋,多数逃生通道偷工减料构造柱问题,住建局说的只漏了22栋,谎话说多了,这个漏就漏太多了,有些站长说话一点不着边,发生这么大面积严重事件,说得跟住建局没关系一样???不应该严惩这些作威作福人吗?
答非所问,住建局19栋逃生通道的构造柱补吗?三期出了22栋补其它楼就算了吗?在看看19栋后面的悬崖情况?你们就不害怕吗? 130950hcwl91wkwktrmswy.jpg 130951bcco5333lq5crzpq.jpg

广安住建局的各位领导,请关心一下碧桂园业主的生命安全,房屋外墙明显错位,电梯落雨,车库下雨,过道飘雨,我们明天还要防着悬石掉下来的危险,消防通道存在很大的安全隐患,人车分离小区互通等一系列的问题没有人解决,请问我们应该找谁能得到解决????不知道为什么还能通过房屋验收合格??????

请问住建局的领导,后方的悬崖就这样搞好了? 161658ye4lss4dc6ssg666.jpg
碧桂园高档小区,电梯下雨,车库落雨,过道飘雨,保坎流雨[偷笑][偷笑][偷笑][偷笑]业主穿起统靴走路[偷笑][偷笑]试问那个开发商能做到这点,我都为碧桂园点赞,为业主考虑得太周到了!     这样的工程是怎么验收合格的, 中间是否存在渎职舞弊,请省纪委介入严查!  有家不能回,请省上领导为我们找到  回家的路!https://img.mala.cn/forum/202006/17/144007c333k39avh9asy5k.jpghttps://img.mala.cn/forum/202006/17/144008s8po8k0j0kpqbab8.jpg 144009yj5cc6bqzlj7r44d.jpg 144009h1a8y8y781zze9al.jpg
这样的黑心商这么惯出来的?哪些部门?
广安区住建局的一位领导,在接待礕桂圆业主反映工程存在安全隐患问题时,这样说过:你们怕什么,出了安全问题自然有人解决,有人赔偿,难道老百姓的命就无关轻重,非要等出了事才来解决吗?????
请求纪检部门彻查:为什么礕桂园商品房会出现这幺多安全问题?为什么广安区住建局对这样的商品房照样验收合格?

碧桂园官商勾结,相护包庇,买房时开发商说,三期中庭旁边有一条路能下到河边边,结果现在只剩一堵20多米高的悬崖,请问开发商修的路在那里呢????关于物业方面,两块的物业费与物业服务不成正比,接房已经一年了,特别是地下车库,到处都是垃圾,偏地都是灰尘,都不能下脚。哎!真的对碧桂园无语了。在此强烈要求有关部门把事情调查清楚,还所有业主一个公理!

哪来的公平公正哦,相互遮掩罢了

请问下物价局,广安碧桂园如何被定为高档小区的的?

请问广安市纪委监察局得管这个事吗?人民的干部要为人民着想

希望纪委可以严查广安的贪污腐败官员,说好的清廉呢,不为人民办实事,只会谄媚

这明显的官商勾结难道没人看出来吗?

如果到时候出问题了,估计就不是小事了

高级模式 自动排版