麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[及时新闻] “盐荒”落幕,多少人昨天加入了抢盐闹剧?

:@:@:@
{:2_29:}

政府应及時出手、稳定市埸、唉、悲哀的中国人、灾区没有乱、到是远隔重洋的中国在慌、羞死先人板板了!!:'(:'(:'(

要理性!!!

莫名其妙,一群疯子!:lol

:D  无言以对

:@:@发布会对的!但要解决问题,必需在市场上敞开,平价卖盐哦!!!!!

:@:)明天上午如果省内起码各大超市不能敞开平价卖盐的话,那这会白开了。麻烦或许更大哦!!!!

还好我没买

没盐人也可以活,但没有思想(头脑)人或者还有什么意思啊。哎,真的没有必要抢盐,日本人本来要哭的,现在看到这个消息恐怕也得笑一笑咯。。。
脆弱的人类,听到风就是雨。

:@:@只要到处都能买得到盐,谣言不就不攻而破了吗?可为什么今天就是买不到呢?我们有关部门是否应该想想了哦?

北京的盐已涨到20多每包,还买不太到哦,中国人听见风就是雨

官方应当有所作为才对

民众都疯了,唉!:@

抢盐的属于脑壳有包

郁闷,伤口无盐

:@:@:@

你发盐、我发盐、盐中钉、盐不由衷,盐简意赅、盐传身教、盐而有信、盐高手低、盐疾手快、盐前利益、见钱盐开、盐花缭乱、盐见为实、盐过其实、盐论自由、盐外之意、盐行不一、盐之有理、盐者无罪、盐黄子孙、盐盐一息、盐峻考验、13亿人民发神经、后果很盐重.......不听老人盐,吃亏在盐前、无盐的结局、珍惜盐前人、盐份未到急也没用、一切尽在不盐中、百姓喜笑盐开,政府苦不堪盐。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭