麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凌姐

你坑姐啊!这个鸭店太黑了!!(最新补充照片)

回复 翠柏公 的帖子

野鸭子一支最多两斤多点点,那有四斤多的野鸭子,鸭子重了会飞的起耒吗?飞不起耒的鸭子是野的吗?

翠公!你上头说的这个关于野鸭子有好重的,我真的倒没有研究啊,都怪我知识面太窄了,都怪我啊,连这个都不晓得!看来以后要真的向你学习呀!那野狗一般有好重呢?还有野鸡、野猫野牛野耗子之类的。哈哈莫生气哈!:lol

未必你尽吃野的?不可能吧?你去翻一翻中国土特产这本书就知道了。我对你交流的是一个人在外办事,都要先考虑再三后再行动,千万不可冒失而为,孔子曰[三思而后行]。否则易上当吃亏,后诲莫及。看耒,你收入不错,是个好强者。

翠柏公 发表于 2011-6-20 15:20 static/image/common/back.gif
未必你尽吃野的?不可能吧?你去翻一翻中国土特产这本书就知道了。我对你交流的是一个人在外办事,都要先考 ...

说实话这个土特产书我确实没有看到过。不晓得哪个书店卖的有啊?柏公教导的极是,但是你没有把我这篇贴子看清楚,这是人家做东,我这个做客人的,就不好长手长脚的去问价格。

翠柏公 发表于 2011-6-20 15:20 static/image/common/back.gif
未必你尽吃野的?不可能吧?你去翻一翻中国土特产这本书就知道了。我对你交流的是一个人在外办事,都要先考 ...

我问你其他野味的价格就是想恶补一下这方面的知识,免得二天吃亏上当呀!我问呢,你又要说我光吃野的,我不问呢,你又说连这个常识都不晓得,你叫我咋个办嘛。。。这个问不问和收入有啥子关系嘛,咋个又扯到好强上头切了。你要是真心想帮我,你就给我说一下。

宰你没商量...成都就是这样来了不想走;P

楼主你被宰钱的时候有没有录音?或者打工商、消费者维权了?现在有侵权法了,建议你仔细研读下。不要没有维护到自己的权利反而被这家店给起诉说你侵权哈。

wj1325811 发表于 2011-6-20 22:15 static/image/common/back.gif
楼主你被宰钱的时候有没有录音?或者打工商、消费者维权了?现在有侵权法了,建议你仔细研读下。不要没有维 ...

没有,当时没有想得那么多。。没过过多的与她争论。

举报物价工商啊

楼主你想吃鸭子下次就在城里面吃,还带发票的,什么老鸭汤锅到处都是,小伙子们服务蛮热情的。
黑啊。

过了。。。顺过气,出出气能算就算了,如果实在呕不过。。。要找开店的麻烦很简单,何况你是成都人

散步~大猫 发表于 2011-6-27 17:26 static/image/common/back.gif
过了。。。顺过气,出出气能算就算了,如果实在呕不过。。。要找开店的麻烦很简单,何况你是成都人

是呀,想找他麻烦还是很容易,只是难得搞。找麻烦麻烦得很:lol。我也不是说要他赔钱,或是要和他争个你死我活,只是让别人不再上当这就是我的目的了。

砂轮厂长 发表于 2011-6-27 15:42 static/image/common/back.gif
楼主你想吃鸭子下次就在城里面吃,还带发票的,什么老鸭汤锅到处都是,小伙子们服务蛮热情的。

今天中午我在外面吃饭,点了一个菜是“麻雀炒小红椒”,吃完了后被告知,这是野麻雀,500元一斤。哈哈。。。。。。。

哈哈,后面这句是我自己添的。。。。是今天中午吃饭的时候,我们点了一个炒麻雀,当时想起上次吃鸭子的事件,还开玩笑,说要是吃完了,被店主告知,这是“野麻雀”那不是头都大了啊。。。麻雀应该不分家的,野的吧?

是黑哈,记下了!:dizzy:

是有点黑哈~

:funk:

消协电话投诉:@

曝光得好,以后里就不用去那家了。

那家店黑,有他黑的原因,当地管理部门给了他黑的环境,他才有胆子放心地黑
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭