麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 斯蒂芬已经

[群众呼声] 平昌县江阳派出所所长张红兵

康军也不是什么好人,记得平昌以前的几处楼盘,都有他和张红兵的影子,咋今天出现康军告张红兵的事件出来了,不会是利益分配出现问题了吧!纪委监委应该出面好好查查!

个人觉得文中举报人对被举报人存有恶意,有故意布局设陷之嫌疑,很快就会水落石出,证明事实真相的!

我们老百姓认为竟然能实名举报,当事人做得好,敢作敢当、我身边就多一些这样的人 ,竟然必警匪威胁都敢挺身而出,中国法律讲究正拒,希望上级查明真像,

都不是什么好鸟,这个派出所长的行为是坏不假,理应处罚,但平昌有名的“康坏水”难道是个好鸟,哪里房产开发出问题哪里有他,他就是一个毒瘤。

很多时候没有事实依据的时候,希望大家不要那么盲目的就跟着攻击,就凭这样说几句就是事实的话,那我对某一位不满,我也可以这样在上面就某某杀人放火了,那就是真的吗,我相信如果是那几年这样的事情会相信,近几年哪个脑壳进水了还去啥子涉黑,我认为这个举报有夸大其词的感觉,应该这个所长得罪了这位举报人,或者是举报人找他办事没给面子所以报复也有可能。

实名举报,说明证据确凿,依法论处

派出所还有这种人,还是知法犯法,怎样维护平昌老百姓治安和谐。

????? ?????? 2018-7-9 09:02
?????????????????????????????????????????????????????????

哈哈,套路很清楚啊

上次不是也在举报公安局的,康军不是公检法通吃吗,政府公检法处理不了的不都是他处理的吗?求真相

张红兵身为派出所长不遵纪守法,进歌舞厅与社会人员勾结在一起,交易什么,公安有禁令不遵从,还纠集社会人员十多人在歌舞厅威胁举报人,显摆他小弟多,可恶之极,这种典型涉恶人员不查处,不公布真相,国家扫黑除恶难以体现

最佳新人

狗日的,省巡视组一走,你就开始狂了?

07世界杯 发表于 2018-7-9 09:20
楼主应该去纪委举报

版主大人说得对。

派出所长与黑社会人员一起进入歌舞厅,这是在保护黑社会吗?有这种人渣在公安队伍中,平昌还有净土吗?老百姓还能安宁吗?国家还有法律吗?请纪委严查严办,老百姓期待。

hanhan2814 发表于 2018-7-9 06:56
作为一个派出所长,应该深知遇事依法,找组织解决问题,而不是动用社会人员在歌舞厅设局威胁当事人,既然一 ...

把监控内容提前拷贝保存起来,以免“消失”。把证据给市扫黑办,电话2345110。

最佳新人

楼主应该去纪委举报
高级模式 自动排版