麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

中方向菲律宾追加1000万元物资援助,你怎么看?

手机网友  发表于 2013-11-15 16:54
坚持人道主义。也要给菲律宾颜色看看
手机网友  发表于 2013-11-15 17:01
一句话:不该帮!菲律宾确实某些行为太让国人不可忍。中国不该老是扮演好人的角色,它就像中国养的一头狼,只要一饿就给肉吃,一旦哪天不给了,它反而认为是你的不是,反咬你一口,这种狼心狗肺、忘恩负义的国家不帮也罢!请中国政府先帮助国内那些留守儿童贫困家庭,有那么多钱扔给别人还不如改善国人的生活呢。中国也是贫穷国家还在奔小康的路上,我们出不起钱给他国,咱们不丢人!别人不会看不起你!人民富裕了国家才是真的强大了!

韬光养晦、以德服人等等等等,换来的是什么???????俄罗斯为什么叫北极熊?中国为什么叫兔子?北极熊用他的熊掌拍下去给自己换回来了尊严、换回来了别人的不敢欺负!!!!!兔子呢?????

外国人批评,我们就改加1000万,有尊严吗?哎.....:@
手机网友  发表于 2013-11-15 17:37
菲律宾就是一白眼狼,不值得帮,他美国不是救世主吗,他去帮啊,我们自己还是灾区呢,
手机网友  发表于 2013-11-15 17:43
真弄不懂了,我们真有那么富吗?!
手机网友  发表于 2013-11-15 18:03

对于菲律宾这样的流氓国家,霸我岛焦,杀我台胞,根本不值 得同情。阿基若它就是个流氓领袖,对自己国家灾民的回答“你不是没有死吗还好好的吗”,遭到了国民的强烈反感。这种流氓国家你给它捐再多它还是狼。

游客 113.142.17.x 发表于 2013-11-15 09:09 static/image/common/back.gif
死要面子,中国还有很多没饭吃,没工作的?怎么不来援助?

说得好啊    这才是劳苦大众的心声啊

你是我儿子 发表于 2013-11-15 17:28 static/image/common/back.gif
外国人批评,我们就改加1000万,有尊严吗?哎.....

我们是一个被外国舆论领导的国家,难道你不知道?
手机网友  发表于 2013-11-15 18:30
像阿基诺那样的政府,完全没必要帮。管好我们自己国内的穷人吧!!!各位有良知的领导应该微服私访啊……
手机网友  发表于 2013-11-15 18:41
对这种强盗国家根本不该帮!如果俊傻都帮,与农夫和蛇,有什么两样!
手机网友  发表于 2013-11-15 18:43
应该但是不要多
手机网友  发表于 2013-11-15 18:49
政府归政府人民是不幸的可以捐一点
手机网友  发表于 2013-11-15 18:49
政府归政府人民是不幸的可以捐一点
手机网友  发表于 2013-11-15 18:50
不帮!帮了也不会记得中国的好!!等他缓过来还会继续给我们惹麻烦,影响中国发展步伐!!
手机网友  发表于 2013-11-15 18:52
捐个锤子
手机网友  发表于 2013-11-15 18:53
适当的捐点,救苦救难救民众,不能只看当官的,苦难的是人民群众.:o
手机网友  发表于 2013-11-15 18:56
呵呵,别像俺们邻国越南用俺们老百姓勒紧裤腰带吃野菜糊糊省出来的援越物资白大米用来做掩体对抗解放军,那样的让人恨得牙根痒痒却又哭笑不得的事再现就行了!

不该捐
手机网友  发表于 2013-11-15 19:35
那样国家不值得同情。不值得向他们伸出救援之手。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭