麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[玄龙门阵] 你不笑就是我的错 最新搞笑段子,多多捧场哈

擎天柱站在地平线上,向着宇宙深处发出电波:“我们已经和这里的人民共同生活,藏在他们眼皮之下,也在悄悄地保护着他们……我目睹了他们的勇气……我是擎天柱,在这里警告所有在宇宙中流亡准备来地球的汽车人,千万不要变成丰田、尼桑、雷克萨斯……”
有一次陪同两外国客户坐车,一个男的已经来了半年,各种生活都很习惯,另一个女的来两天,绿灯过十字路口时,女客户很惊慌的问我:在中国到底是绿灯先走还是红灯先走?没等我开口,那个来了半年的来了句:勇敢的人先走。
一男人跟记者说:知道湖南台的李湘吗?我曾经亲过她的嘴。
后来,记者在节目中就此事问李湘。李湘一听就急了:他亲过我嘴?!他那是在吹牛B!
A:敢不敢说一句话让我瞬间不爽?B:凭什么呀!
老师说:“猪是一种很有用的动物,它的肉可以吃,它的皮可以做皮革,它的毛可以佬刷子,现在有谁说得出它还有其他用吗?”“老师,”一个学生站起来答,“它的名字可以骂人”。
1669年,牛顿在剑桥大学升为数学教授。当时学校资金紧张,包括牛顿大部分教职工薪水已欠数月。为解决此问题,牛顿潜心研究创立了微积分,将一门名叫“高等数学”的新科目设为全校的必修课,并规定不及格者来年必须缴费重修直到通过。很快教师们的工资发了下来。
一青年在酒吧喝酒,突然来一个很美艳的女孩,她依附在男的身旁。青年问道:“妹子啊,你这是做什么啊?”
女孩:“做你们男生最想做的啊”
青年:“哟,妹子,看不出来啊,这么文静还会打DOTA?”
唐三藏:八戒,你跑两步给为师看看。猪八戒:师父,你为啥突然想看徒儿跑步?唐三藏:哎!惭愧!为师自幼在寺中长大,既没吃过猪肉,也没见过猪跑。
办公室绿化比赛,每人发了一盆小花(种种子的那种)。
同事围着两盆发了几根芽的盆栽讨论浇水阳光问题……
同事A:“我种过芦荟的。”
我:“我浇死过芦荟。”
同事B:“告诉你们,芦荟喜阴。”
我:“芦荟洗阴?洗得干不干净啊?”
众人倒。四散……
今天客户来银行取定期,坐下一句话说的我石化了,“你好,我死期到了。”
单位A君有说梦话的习惯,且酷爱斗地主。有次大家在宿舍,A君睡的早,Lz和同事在看电视,突然A君大喊:两J。同事也是个地主迷,接话曰:两K。A君随即大喊:两A。同事又接:两2!A君半天不语……正在我们以为A君又睡着的时候,GC来了!A君怒曰:不要,你TM倒是出啊!
九岁的阳阳鼻青脸肿、衣衫不整地回到家,显然,他跟别人打过架。
父亲一边安慰他,一边问他发生了什么事。
“我和小强决定决斗,就像你教我的那样,叫他选一样武器。”
“哦,原来是这样。”
“可我没想到他竟然选了他14岁的哥哥!”
一公务飞机坠毁,领导全部遇难。
调查组询问现场老农:难道当时就没有活着的?
老农憨厚的笑着说:有是有,当时一个人抱着我的腿说他没死,但是,我还是把他埋了。
调查组惊讶地问:为什么?
老农不慌不忙地答:你们知道的,领导们都不会说真话的。
就刚才,南京地铁一号线!
  一个特漂亮的妹子一直偷偷对哥放电,
  哥淡定的将正在偷我钱包的小贼抓了个正着……
  不是哥聪明,而是哥知道美女看我并对我放电只能是在这种情况……
  多么痛的领悟……
笑话提阿尼:两个乞丐很要好,这天上午在一座餐厅门口相遇了。其中一个说:“快祝贺我吧!我终于为女儿订婚了!” “衷心地祝贺您!新郎是谁?” “左耳有些聋的比格。” “一个好小子!您给了他多少嫁妆?” “快别问这个了!我将把整个米特尔街和半个牛宁街交给他,以后,我再也不能到那儿乞讨了”
比较内涵的一句话,你看懂了吗?
  真不明白为什么媳妇可以和她闺蜜好到连内裤都一模一样。(有没有秒懂的?)
 一中的明明和二中的小丽恋爱了,为了避免被学校发现,星期一他们在后山碰头,星期二他们在溪边碰头,星期三他们在公园碰头,星期四他们在小树林碰头,星期五他们都脑震荡了……
信不信由你,大学时我在寝室开个小卖点,每个月收入5000,现在毕业了,找了工作,每个月800,我是不是应该留级?

贝利马列斯. 发表于 2013-12-3 09:27 static/image/common/back.gif
有个同事妹子,22岁,去相亲。双方都内向,场面挺尴尬的。 男方为了缓解气氛,就问了句:你平常有什么拿手好 ...

而且是用电热自动饮水机烧的。哈哈
郭敬明是打篮球的,以前跟姚明一起在上海男篮打天下的那个超级控卫就是他,此人球技了得,可以胯下过人。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭