麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 夜间施工不合理,大家一起来曝光。

手机网友  发表于 2016-6-20 10:17
我家邻近一沙石场,白天机器轰鸣,晚上尘土飞飞扬,已经很久了,悲催呀。
手机网友  发表于 2016-6-20 10:17
龙湖九里晴川 一直夜间施工扰民 连高考中考都不放过 附近的广告牌之庞大 设在路边 已经撞了很多人了 有的甚至毁容 我的脑袋被撞 那里就是一坨秃头了 再也长不出头发 还有人额头缝了针 直接毁容 更可恶的是一天24小时不停滴制造噪音 简直人都要疯了 尤其是飞尘 大的不得了 可恶
手机网友  发表于 2016-6-20 10:18
劳动者的辛苦劳作,给你带来困扰了,想过我们吗?那么热的天儿,谁不想早点儿休息,谁不想舒舒服服的睡个好觉。我们得挣钱养家丫,我就是工地上的劳动者,21岁,但凡能找个挣钱的活儿,我都去努力。不是每个人生下来都有个好的家庭条件,不是每个人通过努力就能坐办公室吹空调。
青羊区武都路五丁桥河岸两边每晚7点左右开始播放高音喇叭唱歌,投诉到12345,管了没几天又开始唱。安装了测分贝的仪器在那,都没用,照样高分贝,在家里都测出有70分贝甚至更高,不知道现场都多大分贝了。家里4个月大的婴儿,正是要多睡觉的时候,搞的都没法睡。
西边的飞机每天都那么大的噪音,有屁用
省体育馆旁边人南国际,简直就是成都噪音之源,之前修一号线,一号线修好了修三号线,现在三号线差不多了,人南国际这个楼盘就天天吵!甚至在市政府明令规定的高考期间也照常施工!我想问的是在这么繁华的市中心也能通宵施工吗?!大半夜的我还要带着隔音耳塞睡觉是什么感受?!
手机网友  发表于 2016-6-20 10:19
成都飞机一过楼道间的感应灯都亮到不得停,一分钟一辆趟分机不分白天晚上,吵的要屎
人民南路四段有几个井盖在维修 ,盖了小钢板,但是响得很,不知道好久修好。
日月大道正在修建万达广场,运渣车晚上通宵跑,一直按大喇叭,为了超近路上光华大道,走光华西三路,两边小区居民根本无法入睡,加之楼下新疆人卖烧烤噪音污染,油烟污染,小摊贩的叫卖,投诉无用!!!!
成落路边的垃圾发电厂,一到晚上那排气声音那么大!还不知道排出来的气体有多危害健康,只要是阴雨天气那臭味简直令人作呕!我们附近已经连续几个肺癌死去了!多次反映无果……我们的健康如何保障啊!
广元兴安路雪峰冻库,它的制冷机每天晚上都狂响,周围的人没一个睡得好
我们住大丰,房间外面就是地铁5号线施工现场,天天夜间施工到半夜两三点,我有两个宝宝,炒死了
手机网友  发表于 2016-6-20 10:20
新都去三河镇爵领欧城小区入住一年简直崩溃(小区内),经常夜间施工,伴随车辆机器的噪音声,家里的心脏病人受不了只能回老家,租房的好多搬走,我们这些长住的没有办法,投诉无门,只能忍受
手机网友  发表于 2016-6-20 10:20
菁蓉小镇才是真的昼夜施工噪声扰民
手机网友  发表于 2016-6-20 10:21
我们都忍受不了了,西部汽车城佳灵路修地铁,2.5环也修,现在两边路都改单行道了,小汽车就算了,半夜三更重型货车直接从核桃堰路开过,经常都是2-3点,严重扰民,你能咋办?投诉?这叫支持市政建设,太憋了

我想说早上环卫车清理小区垃圾的时候房子都在震动这个严重吗?5.6点“轰轰轰”,作为商业小区垃圾桶位置放在地面影响居民休息严重不?地点双流县温哥华花园6期
手机网友  发表于 2016-6-20 10:22
舜和家园这附近更是白天晚上都不曾停歇……
我家青羊区苏坡桥中坝街29号,楼下整了个货车停车场,每天整晚的喇叭声,车子发动声简直要人命啊!极度漰溃中,投诉无门呀!
我家在7楼楼下5楼3月装修完紧接6楼装修,我和孩子每天早上都被电转吓醒,现在我对门装修,我快崩溃了,炎炎夏日让我和孩子去哪儿躲噪音
手机网友  发表于 2016-6-20 10:23
政府应该考虑民众的休息,休息不好是决对影响工作效率的,况且身体还会有很大伤害,应坚决重视社会噪声。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭