麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 菜蓬头

[群众呼声] 请巴州区区长给予回复(已回复)

手机网友  发表于 2017-7-31 11:19
我信了,估计巴中还是有一两个好官,值得点赞,值得表扬。
手机网友  发表于 2017-7-31 11:21
找区长才能办成事这从侧面也说明基层政府部门的不作为,这种事情基层干部就应该为民众解决,为什么要弄到区长那去才能解决,值得深思。现在一个社会现象就是阎王好见,小鬼难缠。
手机网友  发表于 2017-7-31 11:21
有几个真正为农民办实事的好领异呢?说得比唱的好听!见效果才是真!!!
手机网友  发表于 2017-7-31 11:22
为杨区长点赞
手机网友  发表于 2017-7-31 11:22
尊敬的杨区长您好!看到你在论坛看到百姓有困难就帮忙,是全心全意为民服务的父母官,我就只能打扰一下你,我们2007在后河片区莲花街121购买的房屋直到现在都没有办理下来房产证,请问这种情况我们应该怎么办?
手机网友  发表于 2017-7-31 11:25
好区长,百姓会拥护您的
手机网友  发表于 2017-7-31 11:27
杨波区长:您好!我恩阳区玉山镇旭光村的农民我们村是贫困村现在在修路修新农村,但是有的队修了有的没有得到上面许可没有修,村里按排给没有修房的改建,改建只刷白就行吗?房子下边搞得在好上面房顶漏雨这能行吗?修路有的没修到位还有水利建设也要修才行养致也好种致也吧能离开水吗?
手机网友  发表于 2017-7-31 11:27
所以说,有一个真正的好官在,老百姓才有好日子过。这是民心也是民意,千古不变。

手机网友  发表于 2017-7-31 11:28
,我已六十多了,今天第一次看到了这样的县干部这样亲自回答关心百姓的事。第一次、第一次,值得点赞!

手机网友  发表于 2017-7-31 11:29
好久平昌也能这样多好!感觉当官的都不跟我们一个档次!
手机网友  发表于 2017-7-31 11:31
杨区长是为民解忧咯。可是其他官员不一定,扶贫是好是但好多官员扶的都是自己的亲朋好友就不叫扶贫咯。
手机网友  发表于 2017-7-31 11:33
这是一位好区长!
手机网友  发表于 2017-7-31 11:34
好区长:祝您幸福安康永远!!!!
手机网友  发表于 2017-7-31 11:34
感谢区长
手机网友  发表于 2017-7-31 11:35
我是双胜的一个农民,这几年我看到了农村的变化,辛苦各位公务员,最基层干部,他们白天晚上下乡为老百姓办事,我们镇教师节假日都下农村扶贫,感谢这阶领导能发动所有拿财政工资,吃财政吃的公务员,心里很多话只能用谢谢你们领导有方,辛苦了
手机网友  发表于 2017-7-31 11:36
这位杨区长,能把巴中所管的地,如南江,关门乡擦耳岩村来实地考察一下,看看我们这个这方纠经如,老伯姓怎么过的日子,那就是我们的父母官
手机网友  发表于 2017-7-31 11:36
这样的好干部,值得我们学习!
手机网友  发表于 2017-7-31 11:39
这样的区长都不摆架子,全心全意为人民服务,他妈的我们山区古蔺,小小一个镇长的官架子都不得了,工程项目他没好处,不给你组织部门或单位进行验收。那怕签字也是你推去我推来的。希上级还是加强对基层干部的恩想教育。
手机网友  发表于 2017-7-31 11:41
能实实在在为人民服务的领导是值得敬重的!应该点赞
高级模式 自动排版