麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 四川出台房产调控“二十四条”:取得预售许可后10日内 一次性公开全部房源及每套房价

手机网友  发表于 2018-8-18 14:36
隆昌的房价4200一平米。成了县级市,在原有的基础上房价7000多一平米。老百姓遭殃
手机网友  发表于 2018-8-18 14:35
废话
手机网友  发表于 2018-8-18 14:34
废话
反正就是买不起,
价格不变治标不治本
是说给我们小老百姓听的可笑可笑
最好把房价压下来,不压下来以后房子越压越多,?
手机网友  发表于 2018-8-18 14:33
政府越调控,房价越上涨。剪的是老百姓的“羊毛”。
手机网友  发表于 2018-8-18 14:31
不管你怎么做,全国人民看的是效果。
手机网友  发表于 2018-8-18 14:30
做工涨,土地少,材料涨价,房子具有金融投资属性,俗话说得好,水涨船高,如今房子就是船,水涨了船必涨,不涨是病态,只有水少了船才跌,要想不跌都难!!!!!!!!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2018-8-18 14:29
若每家人都有五套房了,房价还会涨吗?,所以要房价不涨就不断修新房,一个城市若三年内新房供应足够,保证房价会下降。
怎么管不住房价,只是没有用心。
南充是个了不起的地级市,某些方面超过全省其它地市,也真怪,一把手换了还是不样,一把决定因素,能力决定切。……
哪烂尾楼咋个就不去处理啊,新都新派客就是其一
手机网友  发表于 2018-8-18 14:28
我想在成都买房,要限购,等余白说。
手机网友  发表于 2018-8-18 14:25
说得对
手机网友  发表于 2018-8-18 14:24
紧鸭儿,当官的难道还会帮老百姓说话啊!房价房价,政府不出政策还好点,那次出政策房价不上涨,说一套做一套的杂种。
手机网友  发表于 2018-8-18 14:24
呵呵,没话可说了
手机网友  发表于 2018-8-18 14:23
我们的土地都卖六年了,至今还没开工,可以去种庄稼吗?
手机网友  发表于 2018-8-18 14:23
骗人的吧!我们这里政府拆迁我们的房子已经六年之久,士地荒废,一直没动工,政府也无人过问一下。
高级模式 自动排版