麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

身份证一直在身上 大二女生称“被贷款”11000元

手机网友  发表于 2016-8-9 00:09
点赞
手机网友  发表于 2016-8-9 00:23
不用鸟他。麻的、前一阵子本人还直接接到公安厅侦缉办通知,说本人在北京东城区某处银行有一笔存款呢,让本人亲自去说清楚。……尼玛这事我能说得清吗;压根都不知道咋回事。说毛啊,就不鸟他们。咋的。现在到处都是天网,我天天上下班都忙不过来。我哪还有时间去搞清楚这些鸟事。谁又来赔我的吴误工费啊!
手机网友  发表于 2016-8-9 01:51
游仙法院黑啊!
手机网友  发表于 2016-8-9 01:53
游仙法院邓建是贪官无人官!
手机网友  发表于 2016-8-9 01:57
绵阳公捡法腐贩黑,盖子未揭开。
手机网友  发表于 2016-8-9 02:02
游仙法官邓建不除,贪案多如牛毛!
手机网友  发表于 2016-8-9 02:06
游仙法院邓,最会制造贪案,
手机网友  发表于 2016-8-9 02:17
凭一个身份证,大家都可以复制的胶片就可以把款贷到。贷款平台就是猪,这个大学生不应该承担任何责任。贷款平台应该倒赔大学生的一概损失才对。
手机网友  发表于 2016-8-9 07:17
如果办理了网贷怎么不让当事人留下指纹
手机网友  发表于 2016-8-9 08:01
这些人太可恶魔,要全家生包,生小孩都没有屁眼,可恶恶魔,名知道学生还不起,还是借款给她,
手机网友  发表于 2016-8-9 08:19
公安部门真的该管一管了,公民把你们养起来害公民的吗,,,我有体会,我是家长,我家小孩,也在网上借?了钱,他又说,天天有人打电话要钱,园为去年她的'l身份信息已经共去了,小孩说没有借錢,也柏直供的,请问我该还吗,请大亥擊俄出出主意
手机网友  发表于 2016-8-9 08:33
不搞出点事情,律师和法院的人不是空摆设,没收入,把下得越乱对于有些机构才有利,上有政策下有对策,现在的人都闲着没事干,净整些事干,要象战乱的时候心都紧紧的系在一起保卫国家,还愁国家不富强,和平时期还自己人害自家人,不明白了,个人利益大于了全国人民的利益?自取灭亡
手机网友  发表于 2016-8-9 09:12
像这种情况应该一律判个人无责
手机网友  发表于 2016-8-9 10:14
中国五大银行以外的网络代款平台,全是坑,因为他们整天坐在电脑前就是想方打条的怎么整人,这样代款不能还。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-8 10:31
我也遇到过,我朋友拿我的信息去贷款。

你好,能不能留下联系方式方便我们的记者采访?谢谢
手机网友  发表于 2016-8-9 10:33

邹文静应该先报
警,举报
该平台

涉嫌金
融诈骗,不必要先针对民事合

提起诉求。
如果平台贷款

机构有进-步的民事财产执行经济上的

损害就可提出刑事附带
民事赔
偿案件。四川省法律专家

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-8 12:21
我们班上去年就有很多同学被贷款,学校和辅导员都知道,但一直没有给我们解决

你好,方便留下手机号让我们的记者联系你吗?谢谢

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-8 12:29
又是趣分期!他妈的,我也是这样被骗的,去年也是被冒用了我的身份证,买了一双鞋和一个苹果六,结果后面趣 ...

手机网友  发表于 2016-8-9 10:50
我都剛到有问题

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-8 15:03
我儿子也是在读大学的时候,给这个一模一样,到今天都没有得到解决

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭