麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[及时新闻] “盐荒”落幕,多少人昨天加入了抢盐闹剧?

我没去买盐

整得我们家里没有盐的买不到、、、、郁闷得很

瓜的,硬是!吃求得到好多盐麻…让他们买,我口味淡!

啼笑皆非

过几天风波平息了多去买几袋就是了。

啼笑皆非

我没有盲目跟风,他们太不理性了

:dizzy::dizzy:一个国家。一个民族啊。闹剧啊。。大家放心。抢盐的全是老太太。。

一场闹剧

-------------------------------------------------------
My Mail:importmanager@meitipu.com,instructor@meitipu.com
神马都是浮云,包括盐!
时至今日,抢盐的印证了我那句,默默地自食其“盐”;
没抢盐或者没有抢到盐的都可以骄傲地说,看我多明智,在世人皆疯的时候我独醒着!
可是,在这场闹剧中,网友、商贩、饱学之士、家庭主妇,各色人等各自扮演了一个什么样的角色?
(余下千言)

我一介平民,没有带头去买,而且还给那些准备去大量买的人讲解,辟谣。

政府应该及时做出回应

制止、干预“抢盐风

多买点过年好腌腊肉。

刚好快没盐了,真担心买不到了

还好老公今天买了一包回来

老公说就买一袋,不跟老头老太太抢;P

梦回吹角连营 发表于 2011-3-18 14:39 static/image/common/back.gif
神马都是浮云,包括盐!
时至今日,抢盐的印证了我那句,默默地自食其“盐”;
没抢盐或者没有抢到盐的都 ...

赞成你的见解。我虽然自食其盐,可是,心有戚戚焉。本来的日本大地震,没有冲击中国的大地,却影响到人心的震动了,稍稍点颠簸,居然风靡全国的抢先苟言了!乱纷纷、慌惨惨、急切切的场面,令人痛心——难道对政府这点信任也没有?自古盐巴是国家专卖哟!
    不敢设想,万一有点自然的人为的灾难降临,我们如何整齐人心,去抵御?谣言极易利用这种脆弱不堪的无信任与盲从的心理了。

不是闹剧,真是这些人的杯具!想一下要不是这些没脑子的人,炒作的人的阴谋能得逞吗?

悲剧呀,面对三大灾难的民族,依然有序购物,而远隔千山万水的我们却为流言而疯狂抢购,乱作一团

我看那些抢到盐的盐荒子孙,啥时候能吃完这些盐!:curse::curse:

我常吃饭的一条街,一切平安!~

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭