麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 沐风细雨

[热点事件] 成都71路公交车失控,伤亡惨重

手机网友  发表于 2014-12-16 12:08
我就经常坐71路!
成都公交司机还是可以的,机械故障谁能保障,
现在的公交车在路上就是横行霸道在此呼吁公交公司的监管部门真该仔细的管了也许你们少喝一杯茶多尽一份力社会就少一起事故社会也多一份和谐
谁也不知道明天会发生什么。开心每一天!
活着的每一秒钟,风险都存在,所以应该对自己好一点,注重身体及牙齿的健康!
活着的每一秒钟,风险都存在,所以应该对自己好一点,注重身体及牙齿的健康!
手机网友  发表于 2014-12-16 12:09
开公交车的司机很多都没道德,该管一下了
手机网友  发表于 2014-12-16 12:09
开公交车的司机很多都没道德,该管一下了
手机网友  发表于 2014-12-16 12:10
我也是成都的,我也经常开车也没觉得公交司机很霸道呢?不要一杆子打死一船人行不行?车子失控了撞到了人还喊枪毙别个,动不动就枪毙,那你们这些没车还装的人如果有了车了遇到擦挂是不是还要砍手砍脚?
太浮躁太极端,说话太不负责了,就是你们这些人多了,才无法min主。
一天到晚的人又懒,有求穷,不想到咋个从自身去改变状况,就晓得到处喷,归儿瓜密日眼的
手机网友  发表于 2014-12-16 12:10
我也是成都的,我也经常开车也没觉得公交司机很霸道呢?不要一杆子打死一船人行不行?车子失控了撞到了人还喊枪毙别个,动不动就枪毙,那你们这些没车还装的人如果有了车了遇到擦挂是不是还要砍手砍脚?
太浮躁太极端,说话太不负责了,就是你们这些人多了,才无法min主。
一天到晚的人又懒,有求穷,不想到咋个从自身去改变状况,就晓得到处喷,归儿瓜密日眼的
手机网友  发表于 2014-12-16 12:11
都是shang有老人下有儿女的人,我看这个要看清楚,bu能随便下结论,懂不懂就是枪毙,
都是shang有老人下有儿女的人,我看这个要看清楚,bu能随便下结论,懂不懂就是枪毙,
生命就在一瞬间,珍惜!把握!为遇难者默哀!
就是这样子的没办法。
手机网友  发表于 2014-12-16 12:12
原来是开飞车的啊,枪毙
手机网友  发表于 2014-12-16 12:12
原来是开飞车的啊,枪毙
手机网友  发表于 2014-12-16 12:13
公交司机该枪毙!
手机网友  发表于 2014-12-16 12:15
事事难料啊
手机网友  发表于 2014-12-16 12:17
不要开黄腔,哪个都不晓得到底是车子问题,还是司机问题,不要说啥子枪毙的话,为死者默哀,为伤者祈福
手机网友  发表于 2014-12-16 12:17
还是要看是什么性质,如果公交车打的是回场,是知道车有问题还是不知道,性质就不一样了.知道还开那么快性质就严重了,不知道开太快也有超速的嫌疑。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭