麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[民生杂谈] 关于拆除蓝湾国际D区的幼儿园的最新情况通报

手机网友  发表于 2015-3-29 13:48
支持
手机网友  发表于 2015-3-29 13:48
支持
手机网友  发表于 2015-3-29 13:50
拆除违建,驱逐商业

楼主辛苦了,坚决拆除幼儿园和火锅店,求D7业主代表联系方式!

要求召开业主大会,引进西城社区物业,驱逐东兴物业

要求签字盖手印,坚决支持拆除违建,按规划施工。另大家一致东兴开的好又多

手机网友  发表于 2015-3-29 15:04
大家应该搞清一个核心:会所属业主所有,怎么用应该按照规划,火锅和酒吧的确讨厌,但至少所有权不属业主!支持维权!
手机网友  发表于 2015-3-29 15:09
其实喃,我觉得开个幼儿园比开火锅店,唱歌的,酒吧的好。。。。至少幼儿园是在做教育,培养下一代,上次有幸看咯一哈这家幼儿园,内部环境和老师都很好,很热情,我相信我的娃娃在里面上学是会很开心的。为了自己的下一代,大家多思考哈,多为娃娃想想,我们以前就是因为没有受到好的教育所以才会在外面忙碌的奔波,唉,希望我的娃娃能够得到好的教育!!!

业主所有?维权?你是在搞笑还是另有目的?这个帖子明显是别有用心的,还好意思在麻辣论坛大张旗鼓的说?你们自己斗不过幼儿园,就用下三滥手段去诋毁。算了吧,惹人耻笑。我给你解释一下,一般情况下你说的事实,那么相关政府部门会在第一时间给予官方回答,但是你这个帖子连官方回答都没有,就只能说明一个问题,你这是在无中生有。赚钱途径多的是,何必跟教育事业,跟未来的娃娃们过不去?这样的机会你抓住了,赚钱了,你觉得你会有命去花?不要在这里兴风作浪了。
手机网友  发表于 2015-3-29 15:19
要办幼儿园当初修房子时就该规划嘛?封闭住宅里办学、开洒吧、开火锅,简直是扯蛋!

adminkkk 发表于 2015-3-29 15:16
业主所有?维权?你是在搞笑还是另有目的?这个帖子明显是别有用心的,还好意思在麻辣论坛大张旗鼓的说?你 ...

只是路人一个,那里地处黄金地带,想做什么不可以?大家都不是傻子。

政府都出文件了,咋个不执行喃??

手机网友  发表于 2015-3-29 15:44
支持维权,没有什么比孩子的教育更重要,孩子是祖国的花朵,孩子能在很好的条件,环境下受到教育,她们也会很喜欢。也会很开心的学习。据我了解里面的环境设施是巴中很少见到的,教师资源,设施设备,都是很不错的。我觉得大家都应该想想孩子们,为人父母谁不希望为孩子好呢,还没为人父母的在你们将来也会有孩子,你们希望她们去很好的条件下学习,还是去一个勉强的地方。我认为修建幼儿园比修建其它的更好。
手机网友  发表于 2015-3-29 15:53
负责任的物业是不会搞出这么多烂事的!
手机网友  发表于 2015-3-29 16:05
凡是同意开办要么是外小区的,因为对他没影响;要么东兴和幼儿园水军,不得好死
手机网友  发表于 2015-3-29 16:18
听说只要同意开办的,幼儿园方面会私下给予好处!个中缘由你懂的!

哪个幼儿园哦?啥名字

还我清静小区,坚决要求按规划办事,坚决要求拆除违建

请执法局不要再打太极,尽快执法。不要说我人们业主极端,因为东兴公司伤害、欺骗我们业主太深太深
手机网友  发表于 2015-3-29 17:58
哪个坏蛋又代表我签字了?老子不得干,惹毛了。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭