麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 夜无眠79

[群众呼声] 一封血泪的信:中国二重大规模裁员,我们该何去何从?

2023年优秀版主

二重稳,德阳稳!

有技术走到哪儿都一样吃香!

cjinghuihuangde曾经 辉煌的企业,,,,落到今天地步 ,是怎么了??抓起来几个
手机网友  发表于 2015-5-13 00:21
到底给多少

终于想到了人大,咋没听到工会的声音?

金阳 发表于 2015-5-1 21:56
二重稳  德阳稳。你懂吗?

不懂  二重稳  你家稳  这个我懂!

该改制就改制啥!

想当初,我从德阳特殊钢管厂破产出来的时候,也是哭天愿地的,结果在家啃了几年老,实在没有办法出来打工了,才发现外面的世界其实很精彩的,我看我们出来的同事一个比一个过得好,有手有脚的,还会饿死哦,只要肯干,肯学,一定比在二重挣钱多,我现在在上海,平均下来也每月小一万

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

何去何从?难道救济你们?法律允许吗?社会其他困难人士心里平衡吗?人不自救,天天怨天尤人,二重人思想不转变不行啊!

是不是终身吃大锅饭,铁饭碗就正常啊???????楼主有病快去朝鲜医治

举报你们单位的贪官,然后面对现实,早点出来找事做。
手机网友  发表于 2015-5-24 09:45
当我看到在成都周边耗那么多钱搞什么国家工程中心这些华而不实的东西,而不愿在德阳修方便快捷,我就知道二重要被整垮了。

泪奔。
手机网友  发表于 2015-6-20 22:31
我以前在二重厂上班,感觉一值要死不活的,没有前途,就离开了二重,创新疆,发展的非常可以,现在二重要蔡员,年轻人不要留恋二重,马上出来闯。才是出路,二重说穿了就是加工企业,国有企业体制决定贪官污吏多,肯定搞不好。又不是垄断企业,没有前途。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭