麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 折耳兔

[摄影.旅游] 2016盛夏——都江堰大道的傍晚【已上麻辣社区首页】

道路宽敞,街边上就有浅嬉水池,真是不错,周老弟好拍摄。

2019年优秀网友

兔老师好拍摄,欣赏学习了。

2023年优秀网友

好一组夏日休闲纳凉的美好风光。但感觉一些市民跑到水池里戏水,是否稍欠文明?有损城市形象。

2018年优秀网友

老师拍摄漂亮!欣赏学习!

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

兔哥 拍摄不错 漂亮 欣赏 !

老师好拍摄,欣赏学习了!
如此景致,给人以梦幻般的感觉,浪漫而悠闲。好拍!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

老不颠东 发表于 2016-7-21 11:40
道路宽敞,街边上就有浅嬉水池,真是不错,周老弟好拍摄。

谢谢孙老师临帖点评!

布日哥德 发表于 2016-7-21 12:03
兔老师好拍摄,欣赏学习了。

谢谢布哥鼓励支持!

fw5086 发表于 2016-7-22 08:12
好一组夏日休闲纳凉的美好风光。但感觉一些市民跑到水池里戏水,是否稍欠文明?有损城市形象。

谢谢5086老师临帖点评!水池是开放式设计,只有脚背深的水。可能就是供市民嬉戏的。

老师好拍摄,漂亮!

2023年优秀网友 2023年优秀版主 2022年优秀版主 2022年优秀网友

楼房那几张图图很漂亮。然后我觉得,以人为主要景物的图,和傍晚景色的图,两个系列的照片其实可以分开作为不同的主题帖,一个人一个景。当然,这只是一点个人小建议哈~~{:4_121:}

小藤藤菜 发表于 2016-7-23 00:12
楼房那几张图图很漂亮。然后我觉得,以人为主要景物的图,和傍晚景色的图,两个系列的照片其实可以分开作为 ...

谢谢小藤藤菜 超版点评建议,后面的几张图片其实是夜景了,只是因为都是在都江堰大道拍摄的,所以就放在一个帖子了。

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

勤奋的兔哥好拍摄,欣赏学习!

拍摄巴适,学习分享了!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

原来喷泉拆了变成字了喔。

2016年优秀网友

兔老师,拍摄太美了,遗憾,我却没去过这些地方!

川女远嫁 发表于 2016-7-25 22:42
兔老师,拍摄太美了,遗憾,我却没去过这些地方!

一天晚霞,一阵清风,一身清爽,一系列好片。

四海为家x 发表于 2016-7-22 08:21
老师拍摄漂亮!欣赏学习!

谢谢四海老师鼓励支持!

长风abc 发表于 2016-7-22 09:25
兔哥 拍摄不错 漂亮 欣赏 !

谢谢风哥鼓励支持!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭