麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

南部县人民医院关于儿科一起医疗纠纷的声明

南部县人民医院就是你妈个垃圾医院,妄称南部县的人民医院,求技术没得,一天医闹不断,还嘴巴硬的很,狗日的龟儿子,曝光到央视去,四川已经把他没得王法了。垃圾,骗子,还有脸假惺惺的发申明,你申明个锤子!早点儿倒闭,早点儿让别人好的医疗机构进来!! 你妈卖批,老子想起上一次的那个事,老子硬是想打那个狗日的垃圾医生!!又没得技术,还拽的个不得了!!
手机网友  发表于 2016-11-28 07:28
看了家属发的视频,一万个草泥马的想骂人。无能的医生,要遭报应啊。那么乖的娃儿。
手机网友  发表于 2016-11-28 07:54
住院部儿科的那几个医生水平差、态度撇,不晓得是哪里开后门进来的,这医院的声明就是一篇推卸责任书,你把老百姓当傻子啊,不要动不动就扣医闹的帽子!拿出态度,总结经验、避免事故,这才是你医院该做的,而不是发表一份声明来堵住悠悠众口
手机网友  发表于 2016-11-28 08:35
搞司法鉴定,弄清楚具体死亡原因,该追责的追责。
手机网友  发表于 2016-11-28 09:20
看症状老子都晓得是手足口病。有法接就接,不得行就直说。诊断错误就是医疗事故。
手机网友  发表于 2016-11-28 11:10
你医院不死几个医生,你们是改不了的,或者全换掉你们这批垃圾,,怎么这次你们水军不来顶了,艹nm的垃圾医院

南部人民医院又出事了……看到这个就想骂人

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-27 17:20
说实话!别人辱骂殴打你的医务人员,只能说这家属是笨。这种事你闹什么闹嘛!买一把三菱刺,一个人到医院, ...

真的是围观群众不嫌事大!南部论坛的版主把这种教唆犯罪的帖子都能审过,是不是该管一下!

Goodbin 发表于 2016-11-28 16:11
真的是围观群众不嫌事大!南部论坛的版主把这种教唆犯罪的帖子都能审过,是不是该管一下!

政府国家不主持公道正义,那就只有靠自己了

水军猖獗

南部县人民医院,我作为旁观者,而且我一直都在关注各个论坛,南部县人民医院,每一年都有那么几例医患医闹事故发生,而且每一次的医患医闹医院方都是冠冕堂皇的发一篇声明出来,作为旁观者来说,看到里面所诉的内容,真的,就是一种推卸责任的赶脚,作为一个130万人口的县人民医院,人还是要讲点良心,讲点道德吧,发表的声明里,字里行间应该多少给人一种宽容,慈悲的语句吧,可是没有,让人赶脚很心寒,真的,不管谁对谁错,一个三岁孩子,现在这个社会,三岁孩子,生命才刚刚开始,不管怎么样,作为人,应当仁慈,慈悲些吧,认真些吧,责任些吧,这样会出现事故吗?三岁孩子,会说话了,能听懂人说的话,医生最起码的专业知识,望。闻。问。切都不知道吗?以前没有先进的设备,看病全是这四个字,那为什么没见死人呢?三岁孩子,你应当叫他张开嘴巴看看仨,如果你叫他他不听,至少有父母在陪吧,父母叫他他应当会张嘴吧。这么简单的事情都搞不好,你还能当医生吗?我在这里开始就毫不客气指责你们医院,你们医院是应当有不可推卸 的责任。不管别人怎么闹,要么你不要开医院好了,让人自生自灭得了。我作为旁观者,虽然没有看到事情的经过,但是从这些事件中,医院你们应当有不可推卸的责任。不要说我们以讹传讹。第二,作为孩子的父母,孩子生病,心情非常理解,现在孩子走了,我们更能理解。我们希望逝者的父母们勇于捍卫自己的正当权利,不应惧怕权利压迫。我们期待事情能妥善处理,让逝者心里平衡
手机网友  发表于 2016-11-28 23:07
应该十八年前左右,家人腿跟上长了个疮一直没看好,最后去了人民医院,化了二千左右,给了红包二百还是没看好,说是股骨头坏死,要做手术,那时没钱看也不懂,先回乡下去用草药包,半月后好了,股骨头现在都建康很。
手机网友  发表于 2016-11-29 07:26
人民医院怎么那么招人骂?看来公道自在人心
手机网友  发表于 2016-11-29 08:00
南部县人命医院

说实话,人民医院的医生的医疗水平那是真不敢恭维,不过推卸责任的能力那是一个强,刚刚的。
现在的医生除了能开一大堆检查单,由医院给他们拿点回扣,能干啥。
可能现在南部县人民医院的医生水平不一定有那机器人水平高,不就是开检查单,再照章开药。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-27 17:20
说实话!别人辱骂殴打你的医务人员,只能说这家属是笨。这种事你闹什么闹嘛!买一把三菱刺,一个人到医院, ...

哟!三菱刺,电视还是小说看多了呀,典型的神经病,脑壳有问题!

石语。 发表于 2016-11-27 17:33
孩子21号晚上口腔就出现明显手足口的症状,难道你医生就没有发现???而且事情过去那么多天,你医院一直不 ...

口腔那个就能说明是手足口吗?不懂就别乱说话,你们相信百度,上百度查查吧!文盲

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-27 19:26
南部县人民医院看病太贵。

贵?那你想想是谁定价的?是政府部门!有本事找他去啊

恋曲 发表于 2016-11-27 19:31
劳资一般不骂人;这个事情越看越火大   劳资娃儿今年也才刚买3岁  非常理解小孩父母的心情

你MB 随便一 ...

“说本人在南部微生活网了解”,这句话可信吗?别人说啥就是啥?你咋不上天呢?发烧三天才来医院,你咋不说是家属延误病情导致的呢?死了就说是庸医,有本事你去啊,进了医院不代表就不会出事,别个医生一年救那么多人,你咋不说?你这种喷子注意口德,不然对后代不好

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-27 23:14
声明个铲铲,一出事就发声明,医生护士有几个是态度好的?

医生护士不欠你的,凭什么对你好,真把自己当大爷了?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭