麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 百花缭乱

[群众呼声] 高坪鹤鸣花园这里停车子的方式,还挺别致[已回复]

2017年优秀网友

不能说爱你“ 发表于 2018-5-3 12:59
挺得别致好看,就是不知对交通安全会否有碍,

2017年优秀网友

导流岛平时连通行的车都不能去压,居然公然停车?
牛B,这就叫老虎屁股摸不得,偏要摸!楼主为何给车牌打码,就应该曝光给交警看,处罚!
正常我也住这附近 从前年开始吧 这里就一直摆放车 不知道为什么 也见过交警贴单 但不是常态,旁边就有个警察亭子 不过白瞎 都是坐里面吹空调的
网友您好:关于您反映的问题,我大队已获悉。我们将会立即对该处的交通秩序进行管理,并加大对乱停乱放违法行为的查处力度。感谢您对高坪区交通管理工作的支持与理解!
满意(0)
不满意(0)

这么多巡逻的民警和城管,乱摆,乱停现象还是没有改善。

2017年优秀网友

骑驴走天涯 发表于 2018-5-7 23:57
导流岛平时连通行的车都不能去压,居然公然停车?
牛B,这就叫老虎屁股摸不得,偏要摸!楼主为何给车牌打 ...

2017年优秀网友

混世魔王哥哥 发表于 2018-5-8 09:09
正常我也住这附近 从前年开始吧 这里就一直摆放车 不知道为什么 也见过交警贴单 但不是常态,旁边就有个警 ...

2017年优秀网友

南充交警二大队 发表于 2018-5-9 07:10
网友您好:关于您反映的问题,我大队已获悉。我们将会立即对该处的交通秩序进行管理,并加大对乱停乱放违法 ...

2017年优秀网友

092222 发表于 2018-5-9 10:38
这么多巡逻的民警和城管,乱摆,乱停现象还是没有改善。

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版