麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[八卦吐槽] 想买房求分析!疫情结束之后南充房价会不会跌

2019年优秀网友 2018年优秀网友

秋风扫落叶12 发表于 2020-3-3 15:49
成都这个2年社保我肯定是没戏了,重庆是只要全款就能买哇

是的

成都5主城区的房价基本2万了,3万也不稀奇。近郊离主城近点也1万2-3了,关键是要资格,还要摇号,有人一两年没摇到号的也有。南充的房价在成都也买不到理想的地段的房子。买到的房子也是老成都人心里的外地人。不要被在成都买房了这个光蒙住了眼。南充的价格在成都能买到房子的地方也许没有南充发张展好。3环内还有很多空地,你就知道发展很不平衡。你看见的是繁华,没见到的是不想要你看见。

bdn80 发表于 2020-3-3 09:57
投资现在去成渝等大城市,搏一搏武汉可以的。自住不管是刚需还是改善型购房,现在真的可以入手了,但是最好 ...

哪个楼盘

我买的绿地哈

秋风扫落叶12 发表于 2020-3-3 10:50
你的意思就是我改善房还是最好不要买在南充哈?但是成都限购,重庆和武汉又不晓得什么情况,而且这些地方 ...

我的意思是投资去成渝。如果你长期在南充的改善住房,那还是就在南充买最好,现在真的可以抄底了起码在南充我觉得这个价格。
hqjwyq 发表于 2020-3-3 23:16
成都5主城区的房价基本2万了,3万也不稀奇。近郊离主城近点也1万2-3了,关键是要资格,还要摇号,有人一两 ...

本意是想买个改善房,昨天大家都说在成都重庆投资更划算,我想了想又有点心动,现在娃娃还在上大学也没定在哪里工作,我也不想把所有钱都投到房子里面,想留点钱给孩子,现在反而更纠结了
bdn80 发表于 2020-3-4 08:32
我的意思是投资去成渝。如果你长期在南充的改善住房,那还是就在南充买最好,现在真的可以抄底了起码在南 ...

我肯定长期在南充住嘛,但昨天大家这么一说又有点心动,很想再成都买但又需要两年社保,再重庆又要全款,现在孩子在上大学,又想留点钱给孩子,一次性付完觉得很不划算……

有钱就买,钱假的很

楼主你先想清楚到底是要改善住房还是要投资吧。首先你孩子学校如何成绩如何,还有他自己的意愿,那么他毕业是回到南充发展,还是要去大城市发展。只要明确了孩子去哪,你才好决定下一步。孩子回南充或者去小地方发展,没得说,在南充买嘛。孩子要去大城市发展,你要么把钱留着理财,要么到成渝等买个小户型,说白了,就是为几年后给你孩子准备首付的!
ston 发表于 2020-3-4 09:52
有钱就买,钱假的很

确实现在觉得还是有个不动产安心些
cccmmm 发表于 2020-3-4 10:59
楼主你先想清楚到底是要改善住房还是要投资吧。首先你孩子学校如何成绩如何,还有他自己的意愿,那么他毕业 ...

也是哈,我觉得这事还是要和孩子谈谈,了解他想去哪儿比较好

钱越来越假

以我的观察,房价只是在做俯卧撑。君不见地方20多万亿的刺激,钱最后会到哪??房地产,一两年内又是一波上涨,M2又是一波扩张。
在中国有什么可以吸收每年的M2增幅???只有房地产

刚需不用管,疫情后可以买,南充目前房价不算特别高,别看宣传的什么4999起,根据自身能力和用途选好位置,同样是新盘,好地段12000也正常,区位差得我觉得7000都贵了还不如好地段的二手房。房住不炒。

好羡慕你啊,有钱不知道咋花!看了那么多人的建议,我给你总结一下吧。买房子先问自己的目的~需求,投资?自住?改善?改善首选环境,户型,要不然你改善啥?投资首选地段,宜居宜商的地段,南充好地段在哪?省内好地段在哪?非成都某圈内莫属,圈内先看地铁,地铁原线随便选吧,重庆武汉就别去了,重庆这几年房价走势看一下,平的不是一般吧,省外的还是建议你别去了,三四线碰不得,一二线估计你的钱包也恼火,最主要是不方便管理,房子太远很麻烦的,看房租房买卖房不是一般的麻烦,最后一点,买房子抱大腿~抱大腿~抱大腿,重要的事说三遍。

凭啥要跌???该涨就涨!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版