麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: EdeN_吴

[玄龙门阵] 措不及防,突然之间就成了留守的“空巢老人”,太不适应了!

娃中考资料 我卖了2车(三轮)整理了1天 卖了300 我100 娃100 媳妇100收工!从此再也不用7点送 20点接了!

孩子大二了,其实这个时候有爱好挺好的,可惜没有。前段时间我们找各种理由,找孩子吃喝玩乐三次

我儿子初中就开始住校了,习惯就好了。每次老师在群里发娃娃们的照片,我都要放大来找娃娃在哪里。

可以这样,先养只英短或布偶猫,让后租台电车跑滴滴去耍。
等几年娃娃大了,鼓励早结婚生娃,你们继续去带娃

慢慢就习惯了,我还不习惯放假了

你家娃娃也在四北吗?
我们也一样,老大刚去住校,正好腾出精力来忽悠刚满月的老二。

终于清净了不更好吗
有个教育家说过:不是孩子需要你,是你需要孩子!

孩子近在眼前,却不给父母添麻烦,太自由了。除了羡慕还是羡慕。

捂到翅膀儿底下,始终长不大,是时候放飞了。

没有青春叛逆期?你就偷着乐吧

终究都会这样……自己调整就好。

慢慢的适应吧 我都习惯了

以后的趋势就是,房子越来越大,家人越来越少

可以放心大胆的加班了,不光是周末加2天,平时每天也加,妥妥的

我们是期盼着, 你们是措不及防。

我们很享受兽们不在家的宁静。

你们都说娃娃成绩好的,我老婆的妹妹,现在去了欧洲,一年回来15天,基本上看不到人,父母双双退休了。天天在家照顾老人为乐趣,找到爱好就行。我这种娃娃成绩不好的,天天焦心他们未来的工作。

以后慢慢的还要孤独终老。如果你娃娃优秀,你人花花都看不到

“幸福”的“烦恼”
周三、周四就开始思考周五娃儿回来吃啥子
周五就是整大餐候着
周五回来嘘寒问暖(当然不一定能有回应)
周六娃儿要么上课要么约了同学,然后你们就是各种大扫除噻
周日准备好回校的零食 水果 牛奶,顺便问下周想吃点啥
大概是这个节奏
所以我就经常自我安慰,成绩差天天围到妈,就当报恩了吧
高级模式 自动排版