麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 45°人生

[群众呼声] 营山碧桂园何时交房[已回复]

马上步恒大的后尘了

又一个朗润国际。。

衡腈咖 发表于 2023-10-12 20:00
商业行为请问买了房子摆烂是商业行为吗?给钱买东西,东西没有收到,钱也没有了,叫赤裸裸的诈骗老百姓,如 ...

恒大几万亿监管到了吗?买便宜无好货,大把大把的现房不去买,要去买期房,朗润国际广场就是活生生的例子,烂尾了唯一出路就是法院打官司,破产重组,不信走着瞧
哪年哪月 发表于 2023-10-12 23:30
恒大几万亿监管到了吗?买便宜无好货,大把大把的现房不去买,要去买期房,朗润国际广场就是活生生的例子 ...

朗润国际广场最终是交房了,但是太多坎坷了

哪年哪月 发表于 2023-10-12 23:30
恒大几万亿监管到了吗?买便宜无好货,大把大把的现房不去买,要去买期房,朗润国际广场就是活生生的例子 ...

你以为那些贪官污吏、不作为、乱作为的人就一句话破产清算可以平安着陆,做梦吧。。。。大家也可以走着瞧

必 贵 远,给你一个 无限期 的家。

有个问题问问,开发商降价卖房,业主找售楼部闹,政府查管。开发商没钱修房,房子烂尾,最后最吃亏的是谁。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

营山县房管局 发表于 2023-10-16 10:39
尊敬的网友,您好!您通过麻辣社区反映的“营山碧桂园何时交房”问题已收悉,现将相关问题回复如下:       ...

回复网友的疑问,做得好赞一个!

做好长期战斗的准备哟,可以把《集体停贷函》找大家签字按手印,先送到贷款银行去,让银行先着急起来

营山县房管局 发表于 2023-10-16 10:39
尊敬的网友,您好!您通过麻辣社区反映的“营山碧桂园何时交房”问题已收悉,现将相关问题回复如下:       ...

你们监管不力,是否有人被开除?老百姓打赢了官司,要得回钱吗?可是我们打赢了官司,但是拿不回碧桂园的钱。你说得诉讼轻松解决,那你们政府为供应商、购房户等把钱要回来啊。

又是不痛不痒的回复  有啥用?

现在交房了没有?
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版