麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[原创·图文] 尊敬的银汉镇人民政府,请调查公布一下李先生的爱心事迹动。【有回复】[已回复]

银汉镇人民政府 发表于 2023-11-5 15:44
蓬安县银汉镇人民政府
关于“尊敬的银汉镇人民政府,请调查公布一下李先生的爱心事迹”贴文的回复
尊敬的 ...

请上传一个盖章的回复。
右鞋 发表于 2023-11-5 19:23
没病吧,这要你教?

要想搞别人,又怕担责。可悲呀。可惜没有执法权。你怎么也搞不到别人。

https://bbs.mala.cn/thread-14948623-1-498.html
8楼
居然找到了原帖。
诉讼时效?违法失效?

当放P一样。

司马召之心,路人皆知。你有权把我开除麻辣论坛。我感谢你。
右鞋 发表于 2023-11-5 19:26
请上传一个盖章的回复。

法律依据?文件依据?
要挟这个,要挟那个,要挟谁?

自己说的话,当放P一样。
你报的案呢?

已经报了。

2020年人力资源和社会保障部、财政部、国务院扶贫办联合印发《关于进一步做好就业扶贫工作的通知》,明确要求围绕贫困劳动力出得去、稳得住、留得下,帮助有劳动能力和就业意愿的贫困劳动力外出务工,帮助已外出贫困劳动力稳定务工,力争外出务工规模不降低、有提高。
你T把外出务工,比作“要饭”,肮脏龌龊的思想。

从你打进第一个电话,所说的。我就知道你阴险狡诈。除非你不与我交往。从一句话,一个字,语气。三分钟识别一个陌生人的深浅。

这位网友对你最简单直接的拷问。

右鞋 发表于 2023-11-5 19:50
这位网友对你最简单直接的拷问。

没出息,不违法。
孔乙己,迂腐至极。

彩云追月7278 发表于 2023-11-5 19:53
孔乙己,迂腐至极。

孔乙己是中国现代文学的经典人物之一,他的形象和故事展示了封建社会的冷酷无情和人性扭曲。虽然孔乙己确实有些迂腐,但这并不是他被批判的主要原因。相反,他的悲惨命运和社会无助展示了封建社会的残酷和不公。
    孔乙己的迂腐源于封建社会的思想和制度。在那个时代,封建礼教和科举制度束缚了人们的思想和行为。孔乙己作为一个没有社会地位的穷秀才,无法摆脱这种束缚,从而陷入了困境。他的迂腐是封建社会的一种必然产物,而不是他个人的缺点。
    此外,孔乙己也有许多值得赞扬的品质。他诚实守信,从不拖欠酒钱;他心地善良,慷慨地给小朋友分发茴香豆;他热爱读书,对知识有着极高的追求。这些品质都表明他是一个有责任感和同情心的人。
    因此,将孔乙己简单地定义为“迂腐至极”并不公平。他的命运是封建社会制度所造成的,而他的善良和追求知识则体现了人性的尊严和价值。我们应该从孔乙己的故事中反思封建社会的弊端和人性的复杂性,而不是简单地嘲笑他的迂腐。

右鞋 发表于 2023-11-5 19:46
2020年人力资源和社会保障部、财政部、国务院扶贫办联合印发《关于进一步做好就业扶贫工作的通知》,明确要 ...

已过诉讼时效,违法失效。

彩云追月7278 发表于 2023-11-5 19:56
已过诉讼时效,违法失效。

让广大网友看清你肮脏龌龊的思想。
又没人说要起诉你,跟诉讼时效有什么关系。
高级模式 自动排版