麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ay123321

安岳惊现多功能豆腐渣公路 有图有真象(安岳县交通局有回复)

关闭 [复制链接]

我早就不从安岳路过了。尽管从成渝高速转成南高速要多100公里,也比走安岳烂路强

估计交通局会出来回复,这些大爷回复离不开下面几条经典答复:

1:县委县政府高度重视,与我局经常调研, ...
梦天涯传说 发表于 2010-6-27 18:17 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

兄弟,感觉你非常适合去当政府的新闻发言人或者去主持政府的网络民众投诉回复工作.:lol

三千万元又打水漂,烂了又修,修了又烂,贪官不心痛老百姓心痛啊,不烂这些钱怎么会落到这些人的包包头嘛。

安岳的贪官只顾自己捞钱,哪个管你老百姓的死活嘛。

梦天涯传说 发表于 2010-6-27 18:17 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

太有才了,这些狗日的忽悠我们不晓得要忽悠到哪年哪月。
每回想到从内江回遂宁走安岳过老子脑壳就痛.

赶个热闹!!

感谢麻辣社区的版主的重视和网友的关注,作为一个安岳人,我为有这样的路深感不幸,为安岳的某些潜规则深感愤怒,更让人气愤的是3000多万元就这么付之东流,在短短的几月之间又烂路重现,国家的钱是人民的血汗,我们的血汗却被这些贪官污吏拿来如此糟蹋,其中又有多少贪官污吏从中捞取了利益呢?强烈要求资阳市委严查法办!

谢谢版主推荐到首页。

有夠爛的……

回复 1# ay123321

路过

这样的路开坦克还是可以的

经典,支持

这些假山水池,害得我的车车修了二万多,我的哪个仓天呀,拿着陌姓的钱不为陌姓办事,来人啦,拉出去斩啦。

这些假山水池,害得我的车车修了二万多,我的哪个仓天呀,拿着陌姓的钱不为陌姓办事,来人啦,拉出去斩啦。

好巴适,足不出户,却已享受到达喀尔拉力赛的精彩与刺激。为生活在伟大的安岳县感觉到无比的光荣和幸福!再次谢谢我伟大的祖国!再次谢谢我伟大的父母官!没有你们,仅凭小民现在的实力,肯定无法实现达喀尔之旅!内心已经澎湃。再次谢谢!

谁修谁发财!

风景不错,就是路面有点古朴。群众呼声里发帖子了吗?:@

那个我是领略过的
坐车回去
不晕车的都抖晕车了
开车回去
级别那么好的我
都把地盘挂了
作为一个安岳人,我觉得 很难过
难怪 我们安岳 一直富不起来
都是那些腐败的政府
严重BS 贪官污吏 !!!
我想我们安岳的 柠檬,粉条 一直没能使安岳老百姓富起来的原因
大家都明白了撒

真的是 太可恶了

我过年回去 都还勉强要得
没想到这么快,又坏了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭