麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 红烛123

阳光学校,校长很霸气,老师很受伤

关闭 [复制链接]

水能载舟亦能覆舟!

由螺髻山牌矿泉水到奇奇矿泉水的联想!

13楼NTM的放屁,不晓得实情别乱发言!

楼主,你是斗士,顶你!!!!!

回复 渡人渡己 的帖子

那请问您这位老师上班,拿不拿工资的呢?你是白干,专为“国家”做贡献的!你真高尚!!

回复 飘行天涯 的帖子

屁!地板就是现任校长才铺的。

强烈要求公选校长,再搞一言堂,阳光的命运堪忧!!!
小心被潜规则:lol
小心被潜规则:lol

阳光的校长该努力调动老师的积极性,而不是监工。如此以往,阳光还有何前途可言!西昌市委和政府的理想、西昌百姓的希望全都泡汤!阳光垮了说不定正好成了俊波的分校呢,又不知有多少人皆大欢喜哦!

可能是胡主席要来阳光学校视察了吧,要不然这位校长有那么,,,,,:lol:lol:lol

如楼主童鞋所讲,长此以往校将不笑

阳光学校是一所公立学校,怎么会有扣老师工资这事呢?

在此奉劝周校长:请以教育为重,那些费钱费力虚套花架子的事趁早停止。让学校踏上正规教学的路途,别让学校老师寒心;别让学生伤心;别让家长们痛心;最终,也别让教育局费心了。

楼主若真为学校着想,有意见可以给学校提出,但切不可说些不负责任的话。据我所知,阳光学校风雨操场还没有正式交付学校,对不符合要求的工程,学校自然有必要要求返工。另外,阳光学校的老师工资关系都还正在办理中,学校校长又怎么可能克扣教师工资呢?

作风霸道是魄力,拆了重建是政绩。
这么简单的道理也不懂,楼主不懂潜规则,无语。

回复 现在登录000 的帖子

刚来时校长大人就制作意见表征求教师意见,每位老师都充满激情和希望的给学校提了很多建议,可没有任何一条被采纳,至今是石沉大海。阳光就是一言堂,校长说了算!!

745745745 发表于 2011-6-17 08:30 static/image/common/back.gif
回复 现在登录000 的帖子

刚来时校长大人就制作意见表征求教师意见,每位老师都充满激情和希望的给学校提了 ...

支持你。现在学校就是这样管理,好象校长一个人有天大的本事,我们老师都是吃草长大的。

阳光学校小升初报名现场,一家长因手续不齐,报名老师未予以报名,家长拿出电话,当着所有老师家长的面,拨通了周领导的电话,寒暄几句后很得意的把电话递给了报名教师,“你先把名报了,手续下来再核查。”教师报完名后,家长就在现场当着众家长老师的面再次拨通电话。“谢谢了哈,下午一起吃个饭,接下来还有好多事要麻烦你,比如说分班之类的。”————
呵呵,已经到了确定可读的地步了。这样霸权的校长,这样的制度,阳光学校的未来怎能不另人堪忧?

阳光人 发表于 2011-6-16 20:41 static/image/common/back.gif
楼主,你是斗士,顶你!!!!!

楼员,你是战士,我顶你!!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭