麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 岐宸

为了南部人,管下闲事,不是针对某人的哈!

上次买了个表,1000多,到现在呢,有问题的时候去找他们,完了....呵呵............

给钱的时候,人家还说"耶,您买的是名牌喃"

周大生,档次不在周大福之下,两个侧重点不同,一个是砖石为主,一个是黄金为主。买砖戒,选择周大生,买黄金,选择周大福。
哈森在国内绝对算一线。

呵呵

楼主说的相当有道理,顶起!把我们南部人当傻瓜撒?:@:@

知道的真不少,有才。

楼主有一个概念混淆了 什么叫买得起 什么叫消费的起  买得起就是这个品牌的东西我买得起  消费得起就是这个品牌每一款新品出来我都用   一线的品牌是在一线的城市消费的     在南部县这个四五线城市  那些品牌已经很不错了  中国黄金  什么哈森  这些也是二三线品牌  最起码多个选择  不然瑞安路的一些小品牌都敢不打折   有市场就会有竞争  有竞争我们才会让利给消费者  老百姓才会有实惠  请不要说那些众当凌绝顶的话  我想你也不是富人  富人也没你那么闲  既然也是一老百姓 请以普通人的身份说普通话  

:D:D

适合自己就好,

不管什么物品,只要价廉物美,或者物有所值,就受消费者喜欢。

可惜了那么好的一块地皮。一直以为会和南充天赐名店类似,结果。。。

早就听说新世纪广场有家大型商城开业了,前几天有空陪老婆去逛了逛,说实在的那些商品真不咋样哈。:(

你是女强人,贤妻.怎么对这么多牌子这么熟悉?

那玩意就是TM扯淡

都说那里不行 所以我也一直没去逛 我得等到我那天确实耍的没耍的了就去消磨会时间;P

呵呵,说白了,认为我们南部县人都是没见过世面的土包子。抱这种观点的人,会得到惩罚的,我们拭目以待

:lol:lol

内行

支持楼主,直白中肯的帖子。最讨厌崴货,一分钱一分货,钱也要花得值得哈。

我们叫他大南二街算了,前面那个塔子,我喊的主体思想塔!南部瑞安路,万达广场卖的东西品牌也不撇,把jack jones, ochirly ,哥弟 ,Jecci 5 ,圣帝奥,ccdd搬进去,档次一下子就high了,还应该引进only ,vero moda 和 歌莉亚
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭