麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 幸福的像花

小区新装电表后大多家庭电费涨一倍,电表有问题?

2个月600多~:(

:handshake感谢发帖
强烈要求电力部门尽快给个满意回复

其实,个人觉得,如果用户觉得电表有问题,可把家里的所有电器关掉,然后去观察电表。想来有没有问题一下子就清楚了。也可以再观察1-2个月,想必电表的争议也就不存在了。

:@:@:@:@:@

城区的户表改造工程从2011年11月上旬开始,工程逐步完成后,表计陆续在盘电公司的用电营销系统建立档案,由于新的电表建立档案的工作量大,加之系统的电量不能调整,因此新的电表投入使用后第一个月的电费实际上是旧表上未收费的电量电费,从城区的情况看,大部分用电户旧表的电费不到20天的电量电费。春节后城区大部分用电户所交电费是2011年11月上旬至2012年1月25日两个月左右的电量电费。因此,许多用电户认为电量电费较多。

我住在万达小区,今年1、2月份的用电量突然高涨近一倍,我很惊讶,原本不为然,看到这个贴子后,想想确实有点问题,请相关单位组织测试!

有同感,民生问题,重点关注!!!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

嘉陵江钓鱼 发表于 2012-2-21 10:04 static/image/common/back.gif
其实,个人觉得,如果用户觉得电表有问题,可把家里的所有电器关掉,然后去观察电表。想来有没有问题一下子 ...

这是个好办法!

前面网友提到新装的电表电费长了一倍,我家这个月就是928度,缴费:719元。每天平均近31度,家里就是生活照明用电,如果长期这样收下去,我们怎样承担的起呢?请公司领导过问一下。

我家换电表前每个月都是60—80块钱电费,但自从换电表后每个月都是190—220左右。求解

参考参考,我认为很好,大家说说

我家这两月电费突然搞高了很多!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:@交不起

我家里也是啊  。。。。贵了好多。
应该反映到何修理哪儿去
我们供铲挡会考虑民生问题的

准备再观察观察!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭