麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴山秋色

麻辣社区网友走进红色通江线下考察活动纪实

:victory::victory:图文并茂 搞的好

请参加活动的网友,拿出片片哈!谢了

为促使巴中地区的经济持续高潮的大发展 ,必须逐步提高民众的文化素养和精神文明水准 。坚决支持拥护巴中市互联网信息办公室,通江县委宣传部组织“走进红色通江”网友线下考察活动。巴中通江部分网友参观 了通江沙溪镇王坪村(川陕革命根据地红军烈士陵园)毛浴镇,红四方面军旧址博物馆。这类似的宣传巴中,教育大众的活动长久持续开展下去。让巴中地区的腾飞飞得更高。
      巴山秋色老师的摄影图美文笔辉映学习并欣赏了!

红军烈士陵园

红军烈士陵园

红四方面军旧址博物馆

毛浴乡红军树

通江毛浴古镇

IMG_8040.JPG 记录。

IMG_8041.JPG 聆听讲解,感悟颇深,缅怀先烈。

IMG_8043.JPG IMG_8045.JPG IMG_8044.JPG 历史,在这里凝固,脚步,沉重。

IMG_8046.JPG 继续前进。

IMG_8048.JPG 桅杆秉笔,共和国的历史,有着悲壮的一页。

IMG_8050.JPG 远眺。

IMG_8054 Panorama.jpg 一颗虔诚的心,一群拜碣陵园的人,铭记心间。

谢谢巴山茅舍网友顶贴!

IMG_8060.JPG 三位网友很敬业啊。其中一位是影友。

IMG_8063.JPG 书写“川陕革命根据地红军烈士陵园”的高大的牌坊,迎面而来,迄今整整80周年!

IMG_8068.JPG 川陕革命根据地红军烈士陵园,一个共和国历史上值得大写的地方,居住在这里烈士们的后人,挺起脊梁,肩抬重任,他们为烈士树碑,朴实,勤劳、善良,是我们值得敬重的乡亲!

IMG_8077.JPG 向烈士们默哀,祭奠英灵!感情的泪水,模糊了双眼!我那参加红军牺牲的大爷和二爷,你们是否长眠于此?参加抗日战争的老八路军、现居住在柳州的五爷,身体健康吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭