麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓝光闪烁

[生活•情感] 【发生在县红十字会献爱心募捐现场的又一件十分感人的事】

鼓吹一切的 发表于 2013-8-21 17:38 static/image/common/back.gif
社会正能量

“鼓吹一切的”朋友您好!
         这个社会的确需要正能量,我坚信只要有更多的人参与,那些求助者就有希望生存下去。
                       谢谢您临帖支持! :handshake

好人好事应该得到支持,这样的报道更让人感奋。支持顶!

蓝光闪烁 发表于 2013-8-21 01:31 static/image/common/back.gif
各位坛友:因时间太晚,眼睛也实在不听话了,我明天接着贴图报道,请大家谅解!

蓝兄:太辛苦了哈!

雪原 发表于 2013-8-22 09:02 static/image/common/back.gif
好人好事应该得到支持,这样的报道更让人感奋。支持顶!

“雪原”朋友说得对极了,这个社会就是需要正能量。
        谢谢您的大力支持!:handshake

由于飓风广告传媒公司的大力支持,让更多的爱心人士通过LED视频了解了求助者的具体信息
IMG_5070_conew2.jpg       IMG_5074_conew1.jpg        IMG_5071_conew3.jpg      

IMG_5085_conew1.jpg       IMG_5075_conew1.jpg      

IMG_5130_conew1.jpg     IMG_5131_conew1.jpg     IMG_5119_conew1.jpg     IMG_5120_conew1.jpg

同时吸引了更多的社会爱心人士赶到鸿宇广场募捐现场观看求助者的困难情况

IMG_5159_conew1.jpg       IMG_5141_conew1.jpg     IMG_5147_conew1.jpg     IMG_5142_conew1.jpg    

当大家真正了解求助者的具体困难情况后,大家纷纷献出了一份自己的爱心
IMG_5102_conew1.jpg        IMG_5100_conew1.jpg       IMG_5103_conew1.jpg     IMG_5101_conew1.jpg    

IMG_5148_conew1.jpg     IMG_5149_conew1.jpg     IMG_5150_conew1.jpg     IMG_5151_conew1.jpg    

蓝光兄辛苦了哈

IMG_5167_conew1.jpg     IMG_5176_conew1.jpg     IMG_5178_conew1.jpg     IMG_5182_conew1.jpg    

飓风广告传媒公司老板的妈妈也赶到募捐现场捐款
她老人家说:这次我的儿子做这件事很有意义,我坚决支持他

有不少爸爸妈妈、爷爷奶奶把孩子带到募捐现场捐款
   有些孩子还是现场的志愿者抱着捐的款
         IMG_5134_conew1.jpg     IMG_5124_conew1.jpg     IMG_5128_conew1.jpg     IMG_5129_conew1.jpg                

IMG_5129_conew1.jpg     IMG_5134_conew1.jpg     IMG_5148_conew1.jpg     IMG_5128_conew1.jpg   

这几天,尽管天气恶热,但这些年轻的志愿者都不怕苦,不怕累,认真细心地给群众介绍求助者的情况

IMG_5161_conew1.jpg     IMG_5162_conew1.jpg     IMG_5104_conew1.jpg     IMG_5106_conew1.jpg     IMG_5109_conew1.jpg   

每次【收摊】的时候,他们都要非常认真地清点每一分募捐款,并逐笔作好登记

IMG_5068_conew1.jpg       IMG_5185_conew1.jpg     IMG_5184_conew1.jpg    

这两张表格里所反映的数据都是昨天社会人士奉献的一份爱心

IMG_5069_conew1.jpg       IMG_5186_conew1.jpg       

东方老萨 发表于 2013-8-22 09:14 static/image/common/back.gif
蓝兄:太辛苦了哈!

“东方老萨”朋友:
        辛苦谈不上,有点恶热是真的,因为我最害怕的是【热】了。;P
           谢谢您的关心哈。:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭