麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

终于出了口气:凭什么要我去捡别人玩剩下的!!

米可果腹,沙可盖屋,但二者掺到一起,价值全无。做人纯粹点,做事才能痛快点。

我会惧怕孤独吗?我只是偶尔会感觉寂寞。

如果你做一件事的時候,心里有一股强烈的“浪费”之感,无论是面对一群朋友、参与一个派对、干一份工作,甚至面对一位情人,一旦感到“为什么我在这里浪费时间”?你得离开,不要继续亏待自己,你的心不是公厕。

每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。

广亮:我的缺点,不用你那么详细的告诉大家,现在全世界都知道了。

不管是晴天、阴天、雨天,能见到你的一天,就是晴朗的一天;不管是昨天、今天、明天,能和你在一起的一天,就是美好的一天!

世界太大,生命这样短,要把它过得尽量像自己想要的那个样子。

心慌腿不直。

啊!我晕了!我不是你想象中的那么完美啊!

现实是从童话结尾处开始的故事。

白天我得好好休息,因为晚上我还要睡觉!

迷路不是因为没有方向,而是方向太多。

没啊,我想唱只歌来激励下大家,哈哈。

以前不懂事,总和一些讲不通道理的人苦口婆心,费劲巴力。现在明白了,跟不在同一个频率上的人沟通,即使你一分钟原谅他上万次都没有任何意义。

只要上司的主意不会让自己犯错并成为替罪羊,便决不多嘴,坚决执行;哪些事情是上司不关心的没有价值的小事,就自己处理好而不去烦他;还有些事情是上司要牢牢抓在手里的,但是可以提供自己的建议的,就积极提供些善意的信息,供上司做决定时参考用。

两个人就算他们属相相克,八字不合,星座不配,恋爱指数为零。只要真心相爱,这些都不重要了。

他不爱你,却还是赢走你的心。

一个人不管出自哪里,你的内心必须强大,不管别人怎么看你,你只有掌握一技,能改变自己生活的一技。

猪头跑步像飞一样耶!怎么追啊!如果猪都会飞了,谁还买飞机啊?骑着猪上天不就行了。这年头要速度,不然吃屎都赶不上热的。

唉!胆小鬼!讲就天下无敌,做就无能为力!我真的不愿意用脚趾头去鄙视你!是你逼我的!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭