麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

终于出了口气:凭什么要我去捡别人玩剩下的!!

一个人不管出自哪里,你的内心必须强大,不管别人怎么看你,你只有掌握一技,能改变自己生活的一技。

岁月常新,我在一丝丝老去,等不到你,只好幽柔地在时光里静默。无论何时,你从对面的千百张面孔中走来,我亦会泪流满面。轻轻说声:你来了,我一直在等你。

我是街溜子党,你们是救国党,不是一党,不上一船。

如果你是狮子,别人骂你是狗,你不会真的变成狗,故不用为此而生嗔;如果你是狗,别人赞叹你是狮子,你也不会真的变成狮子,故不必为此而生喜。所以,别人的赞叹,不会让你变好;别人的指责,也不会让你变坏,这些没什么可执着的。

我们大狼哥要是无聊啊,鼻涕泡都能拿来玩会!

当时间偷走初衷,留下的只是苦衷。于是我总是呆在一段时光里,怀念另一段时光。

这是不是你一直想要的生活,只闻花香,不谈悲喜,喝茶读书,不争朝夕。阳光暖一点,再暖一点,日子慢一些,再慢一些。

你以后一定要照顾好她…

我讨厌鸡连属鸡的人都不见你居然在我车里剥鸡生的蛋你没看到车的状态吗我的车是任何时候都能进行生命科学实验的无菌室状态我的车365天都是这种状态……

你追我,你毛长齐了吗?你追我,你成年了吗?你追我?

——如今四方纷乱,别无栖身之地,留是难,走也是难。——死八婆

面对大自然的鬼斧神工,我们还有权利和资格说我不重要吗?对于我们的父母,我们永远是不可重复的孤本。是的。我很重要。重要并不是伟大的同义词,它是心灵对生命的允诺。——毕淑敏

忘了从什么时候,开始喜欢一个人躺在床上对着手机按键;忘了从什么时候,我们开始用手机更新心情;忘了从什么时候,转发微博也变成了一种习惯。原来手机可以填补心里的那份空虚,寂寞的人,总离不开手机。手机里藏着你多少秘密呢?——刘震云《手机》

我只求你一件事,和我做一日夫妻。

为了祖国下一代,大狼哥再丑也得谈恋爱。

人到无聊,便比什么都可怕,因为这是从自己发生的,不大有药可救。——鲁迅

人生也像坐火车一样,过去的景色那样美,让你流连不舍,可是你总是需要前进,会离开,然后你告诉自己,没关系,我以后一定还会再来看,可其实,往往你再也不会回去。流逝的时间,退后的风景,邂逅的人,终究是渐行渐远。

身边还是有好多的朋友,但你知道有些东西是无法被取代的。他是你的灾难,你在劫难逃,恍然间又想起你曾经问过的那个问题。呵。原来真的又这样一个人会让你心甘情愿的追着他的灵魂漂泊不定,即便知道那是一场流离失所的放逐。没有办法,你知道,你无法获得解脱。

绊倒了,你的修行开始。在你与世隔绝的修行室外,有很多人希望捎给你一句轻柔的话、一个温暖的眼神、一个结实的拥抱,可是修行的路总是孤独的,因为智慧必然来自孤独。——龙应台

如果,在我不能为你做什么的时候,就让我和你一起,承受那些掉在身上的泥巴和石头吧!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭