麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

成都一小区爆发养狗之争 物管要求大型犬限期离开

手机网友  发表于 2016-5-30 10:35
不赞成养狗
赞成文明养狗 出门要牵引绳 捡狗屎
为什么不赞成养狗,小孩不逗狗会扑倒?扑倒了也没咬啊,并且也不是故意的,狗狗的友善为什么成了他们的死罪。而且也说了大多都是晚上没人的时候遛狗。也有带捡屎的工具,再说狗拉尿的都要草丛,给草提供肥料。你又不拿来吃,你那么介意干嘛,以前吃的菜还拿粪浇的呢你咋不说。

大型犬不应该养在小区里,应该限期离开。

小区就不应该养狗,不卫生,特别是大狗不安全,怕被狗咬伤。
不赞成
挺反对的,我们楼下这家,就是,经常不在家,家里的狗狗也不喂,饿的狗狗天天晚上都在叫,平常凌晨1点2点,都在叫,压根没办法睡觉。第二天顶着两个黑眼圈去上班,全程没精神。
手机网友  发表于 2016-5-30 10:34
讨厌养狗的人,有些人还人仗狗势!!不看好自家狗,吓小孩,扑别人手里的食物。也不给别人道歉!素质低的表现!
大型狗是不应该养在城里
我不赞成养狗
狗是人类最忠实的朋友,人类太自私。只想着自己,我赞成养狗。有GG的小区才是最温暖的小区。
这就是我们小区的,我是业主
养狗也可以,但谁能保证每个人都有素质,都能将粪便清理!
养狗是可以养、但是小区人多的地方像那种带攻击性的犬种还是不养为好、狗要规范养、拴狗绳、大便要及时处理、
手机网友  发表于 2016-5-30 10:33
不赞成养狗
养不养是每个人的自由吧 文明养狗就好啦 哪儿有那么霸道规定不准养啊 大家好好沟通 做到文明养狗就好啊 难道真的城市里面只有人类就是好嘛?人太自私了 只考虑自己 没想过这个环境也属于动物的 这个地球不是只有人类居住啊
我个人不赞成养狗,现在好多人自己的家人都没照顾好。一天养个宠物当祖先供着。可笑啊!
赞成养狗。但是遛狗主人必须在身边。并且栓住。
大街小巷和小区里经常见到狗屎,恶心死了,导致我非常讨厌狗,应该禁止把狗带到公共场所,
什么鬼!太过分了!我家养狗吃你家粮食了吗?睡你家床了吗?用你家钱了吗?看不惯别看啊,小孩子怕狗这样是他自身的问题,那你家小孩害怕游乐园你要去把游乐园拆了不成?不要因为客观因素来对孩子的主观纵容!不喜欢狗的人都是你自己的问题,每个人有自己生活和选择的权利,但是任何人没有权利去要求除去自己不喜欢的东西!狗狗是有生命的,是有感情的,生来就是宠物狗,难道要让别人去野生不成!!对自己的狗狗负责!我今年18岁这是我的个人看法!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭