麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

成都一小区爆发养狗之争 物管要求大型犬限期离开

手机网友  发表于 2016-6-3 18:04
可以养狗,狗是人类忠诚的朋友,如果狗也灭绝了的话,哎。人和动物有相同的权利,假如你不要你养你的亲生孩子你同意吗?狗也是有的!!!如果你和你的狗待久了,你拿出刀比着它,它也想人一样哭!!
手机网友  发表于 2016-6-3 18:35
我们楼下的那家养狗超没素质  专门带到外面大小便  包括走廊  超臭
手机网友  发表于 2016-6-3 19:18
我也讨厌养狗,很多养狗的人只爱狗,弄脏了公共环境也不理睬,遛狗也不拴着,吓到小孩子见到狗就多多远,伤到别人了就一副财大气粗的样,只问,考虑过受伤的人的感受吗,钱可以挣,受伤的人所受的伤害钱能完全弥补吗,倡导大家爱狗可以,养狗可以,在你的私人空间养,不要带出来溜达
手机网友  发表于 2016-6-3 20:58
讨厌养狗的,只顾自己,影响了别人生活!!!
手机网友  发表于 2016-6-3 21:43
不赞成
手机网友  发表于 2016-6-3 21:56
不赞成养狗
手机网友  发表于 2016-6-3 22:18
赞成
手机网友  发表于 2016-6-3 23:04
不赞成养狗,一,不卫生,狗屎,狗尿到处可见,二,不安全,容易伤人,三,扰民,狗叫休息不好。
手机网友  发表于 2016-6-3 23:23
讨厌小区养狗
手机网友  发表于 2016-6-3 23:23
不赞成将狗带到公共场所。更不应该让借狗来争人的权益。
手机网友  发表于 2016-6-3 23:28
要是不影响人类,我还是赞成养狗的。但是很多狗监护人做不到这点,所以误导我个人对这个事态有新的观点与看法。我仔细研究过这个问题,有好些地方己径泛滥到严重影响到人类起居生活以及人生安全。从穿越的眼光看,会误以为某些人是为狗服务的奴隶戓者是畜生,狗才是真正的高级动物。
手机网友  发表于 2016-6-3 23:48
Keyi
手机网友  发表于 2016-6-5 09:01
不赞成
手机网友  发表于 2016-6-5 09:41
可以养狗,狗是我们的朋友啊!
手机网友  发表于 2016-6-5 10:33
狗是人类的好友
手机网友  发表于 2016-6-5 10:40
不赞成
手机网友  发表于 2016-6-5 11:32
修养狗小区和不养狗的小区分开!分开远一点!各得其所!问题就解决了!
手机网友  发表于 2016-6-5 11:34
更正说法:狗是狗主人的朋友!并不是其他人的朋友!否则它就不会咬小孩老人妇女儿童了!
手机网友  发表于 2016-6-5 11:36
养狗事小!养好人的素质品行太难!
手机网友  发表于 2016-6-5 11:40
所谓养狗之争实质就是养狗人与非养狗人的素质品行的较量!养狗人该做好什么?!非养狗人该持什么态度?!如何规范人类的德行才是根本!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭