麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 专线直播

[社会•争鸣] 盐亭驾校,亲,你怎么看?

呵呵,这些我早就知道了 (-?_-?;)
手机网友  发表于 2015-4-30 11:12
实验学的,刚拿本本,教练很负责!!

天下乌鸦:dizzy:

我就是在盐亭读的驾校,还是不错。

是该好好整顿下,驾校太黑了
手机网友  发表于 2015-6-6 09:31
教练可以,领导黑
手机网友  发表于 2015-6-11 00:16
以前乘风要求还算严格,现在也不行了,要买水,烟撇了还不抽,投钱买东西,代打卡500,不交500的你就慢慢来吧,一车一天只打8小时,交钱的先打,不交你闹意见就自己慢慢练吧

秀才也奥特

我给上帝打电话。把你过期帖子埋了。中国距离WTO完全执行只有16天啦。傻哥

发过期贴当时髦是吧秀才哥哥。7月1号都可以自主考试啦。你不看电视还不看报纸啊 你是城里的哦,我们农村广播喊啦

盐坛你很牛。因为你投过期票。驾驶证2015年7月1号直考你都不晓得的井底之蛙。来 来跟上秀才哥哥:victory:

哈哇你好哥哥:继续投票大盐亭出租车嘛!你可能又不晓得 滴滴 一号  人民优步 易到 大黄蜂 快的。起床啦一套房的主:lol
手机网友  发表于 2015-6-17 16:19
陈于林,现年50岁,中共党员,西南师范大学政教系本科毕业,四川师范大学行政管理研究生进修班结业,中学特级教师,四川省骨干教师,现任四川省盐亭中学校长、党总支书记,绵阳市人大代表,四川省教育管理学会理事、绵阳市人大代表

现在盐亭考试,方便多了

10年学实验的2个月拿驾照,2400学费全程下来话了5000多,教练顾雍和何老头人还可以
手机网友  发表于 2015-7-7 11:36
好点现在教练没以前明起骂人,收钱,暗到来,总体比以前收殓到,但是因为我在县医院上班没时间去练车,教练一下午都得哪儿说喊我报星级班,最后还说恼火了,最后主任和姐姐说盐亭教练不想教县医院的,因为上班没时间去练练车,说又笨脾气还不好,最后我才知道当初特别尊重他还喊他老师,问没时间学车,他问我在干嘛我说上班县医院,他喊我回去上班把班上撑展,最后还是因为我不能快速学完他拿不到钱的问题,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭