麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 高速公路亏损你信不信

手机网友  发表于 2014-12-23 18:03
希望有关部门能好好查查
手机网友  发表于 2014-12-23 18:03
本来中国政府都不要脸,政府部门公布的数据都是为政府服务的。油价,燃油税等等都是例子
手机网友  发表于 2014-12-23 18:04
天啊,这都还亏。。你信吗。反正我不信
只要是垄断行业,他会永远亏损,这是“中国特色”了,有啥好稀奇的!
只要是垄断行业,他会永远亏损,这是“中国特色”了,有啥好稀奇的!
要从源头抓起,高速公路公司修路的成本其实没有那么贵,他们在采购物件的时候就是高价采购,回扣已经拿完了,然后再贷款,你说不是亏还是咋个啊,人家做的事是你永远查不出来的,
要从源头抓起,高速公路公司修路的成本其实没有那么贵,他们在采购物件的时候就是高价采购,回扣已经拿完了,然后再贷款,你说不是亏还是咋个啊,人家做的事是你永远查不出来的,
绝对不信,交通部看来也是一帮吃干饭的!一呼宇收费高了就出这样的乱子,这个高速公路还归不归国家,交通部都成傀儡了。发这样的杂音!
亏损?扯淡!
本来中国政府都不要脸,政府部门公布的数据都是为政府服务的。油价,燃油税等等都是例子
手机网友  发表于 2014-12-23 18:05
都被贪污了
手机网友  发表于 2014-12-23 18:05
交通厅你懂的,国家对收费公路不立法,地方政府将无限.........
手机网友  发表于 2014-12-23 18:06
我不信亏损,也不信报表
没人性的贼喊捉贼!意思就是交通部门该除奸了!
在中国,高速公路要想不收费,那是永远都不可能的
手机网友  发表于 2014-12-23 18:07
这纯粹扯蛋,反腐官员哪去了?
不相信会亏:o
最好统统不收费!那才是真正造福人民。
手机网友  发表于 2014-12-23 18:09
全国人民都是傻子吧。亏损?敢不敢干脆把这亏损的事交给我们这些傻子来干呢。还在忽悠人民!
手机网友  发表于 2014-12-23 18:09
为什么不把利益让给人民
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭