麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jubao0826

[群众呼声] 实拍-武胜县胜利镇白鹤碑村支部书记胡青春村党书记-开赌场-聚众赌博-请县委严查

手机网友  发表于 2015-1-21 06:10
书记太不小心了,人不可能让每个人都满意,何况矛盾集中的基层,如果想打牌,整个雅间嘛!千人千面,防人之心不可无.如果真有其他问题只能说久走夜路要撞鬼

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

楼主别急,有图有真相,当今大环境下纪检部门肯定会严查,预测其职务保不了啦并极可能被通报。为楼主敢于揭短点赞!关注。

@武胜县纪委

实拍武胜县胜利镇白鹤碑村书记开赌场聚众赌博 现场

现场实拍连接
上面这个连接网址有问题哟,要去除前面“ bbs-mala-cn/”这些才能观看。

调查是肯定,处理也是肯定的,相信正能量吧

我记得前年龙岗区横岗街道一个社区的书记陈醒光赌博。晓得后来咋个处理的哟,别个共输掉7000万元啊,

去。肯定是走哈过场,乡镇是一家的嘛。胡青春野心大的很,有黑社会撑腰的。胜利管不到的。
手机网友  发表于 2015-1-20 19:49
胜利镇纪委正在调查?会不会又是走走过场?

针对网友反映的情况,目前胜利镇纪委已介入调查,具体调查结果待调查清楚之后将第一时间给予回复。

全是百元大钞

要遭

总得有人管吧。

顶上去,总得有人管吧,这个社会就这样了吗?

手机网友  发表于 2015-1-20 13:12
管成都市纪委jb事
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭