麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 校长打教师

[群众呼声] 岳池县教育局:东板乡小学校长严云兵在学生面前殴打年老教师!(岳池教育局已回复)

这等校长只适合教牛,不适宜教书育人!岳池出这号货色校长?

这是校长吗?真担心这学校的学生啊,简直就是无法无天了,他以为他爸是李刚哟

理屈词穷,校长黒,才会有打人的兽举。

毓海腾阳 发表于 2015-5-13 10:44
哇靠     校长打教师    他这校长是整么当上的      两都是教育者    就不能在学生面前做个表率     老师不 ...

应该等相关部门的调查结果出来,应该站在客观的角度发表意见,仅凭主观判断,无非是一面之词。
手机网友  发表于 2015-5-13 11:52
县教育局不处理,直接接上告省教育局吧

关注

关注
手机网友  发表于 2015-5-13 12:12
这种素质还可以当校长,彻查!定有来头!必有腐败!
手机网友  发表于 2015-5-13 12:16
不能全信,还是让相关部门查清楚再说
手机网友  发表于 2015-5-13 12:41
不管聂老师对与错,作为一名领导粗暴地对待不属就不对,不配当领导!
手机网友  发表于 2015-5-13 12:43
这样的人不配做校长,怎么给孩子做榜样,希望教育部门还聂老师公道!

关注中,期待结局
手机网友  发表于 2015-5-13 12:46
都说老师比谁都会算!再会算还是算不过这校长!建议公开,公平算!
手机网友  发表于 2015-5-13 12:47
我是九五级,聂老师教了三年学生!很期待事实经过与局里处理意见和结果!
手机网友  发表于 2015-5-13 12:53
啥子流氓校长?想打就打,是谁给了他打人的权利?这种人是咋当上校长的?靠关系吗?

没见到回复哦
手机网友  发表于 2015-5-13 13:02
我是九五级二班学生李春,聂老教我三年。看到这一论坛,很惊讶!期待事实真,期待局领导意见,并以此为锲机彻查事因!猜想:聂老学生么多,那校长怕是"伤不起了"hold得住不?
手机网友  发表于 2015-5-13 13:07
东板小学是要火的节奏哦。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭