麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: YS我爱你

[情感·家庭] 现在的女孩子就该找个有车有房的吗

穷还自暴自弃 ,把穷的原因归咎于别人太现实,孩子,努力勤奋,别天天闹骚,我相信会有女人会喜欢上你的

这个可不好说,有房有车的人不都是好吃懒做的人,如果人有本事有房有车,不是更好,

女人在哺乳期 妊娠期是丧失工作能力的,几年没有工作怎么活,如果离婚女人再嫁在中国会低人一等,而离婚男人因为有一些经历相对来说影响微乎其微。。。。。。。。。。。。为了给自己一个未来,在你身上看不到希望,对物资有一定要求无可后悔。。。。。。。。。

你可以选择胸大的,别人为什么不可以选择相对来说经济条件更好点的

屌丝不哭,站直了撸,不要怨天尤人。。。。。。勤奋上进,别天天怨天尤人,屌丝们虽然挫穷丑矮黑,但大部分人最终还是能娶到一个老婆,走上婚姻的殿堂,过上柴米油盐的日子,过上在家里唯唯诺诺在社会上低三下四像白开水一样的日子

我大营山有多少人没有讨上老婆,这个几率很小的吧,说白了,是因为你眼高手低  ,别人不忍心残忍的拒绝你,才要求你有房有车

手机网友  发表于 2015-5-16 23:20
很多男人都说女人现实,爱慕虚荣,情愿坐在宝马上哭,也不坐在自行车上笑。。。其实大部分女人不是这样的!如果你真的对她好,真的爱她,她会愿意陪你白手起家经历风雨! 很多时候,她离开的原因是--你骑一个破自行车,还天天让她哭!

现在的人,都摆不正自己的位置,有钱的男人看不上不 漂亮的(女人),漂亮(女人)的看不上没钱的(男人),归根结底还是要摆正自己的位置,你有那个相貌找个有钱的无可厚非,但是自己长的不怎么样的 就要好好想想了。

其实女人有时候说要车要房只是借口,如果你是有能力的潜力股,谁还会注意那些呢?
手机网友  发表于 2015-5-17 00:36
城里房子就那么大 跟住牢房有什么区别   兄弟你是有钱人  因为在国外有钱人都住乡下 我也是济川观音桥  我这里条件比城里好几百倍   不要去羡慕城里人  他们也是靠劳动出来的  说到教育  城里孩子下课就去吃垃圾食品  几岁就会游戏 教育差的很  九十几一班 好个传传  反正没一个什么好的  

好听的话谁都会说,但是能做好事的却凤毛麟角。这就是吃饱了,不知道饿。有句话,一分钱难倒英雄汉,贫贱夫妻百事哀。

我反正没车没房,我也没结婚,拜金的女人我不如不娶。真正的富二代没那么多,大多都是靠自己勤劳双手拼生活的人。

柯帆 发表于 2015-5-16 22:04
女人在你身上看不到希望才要求你有房有车来给自己安全感,我相信多数女人更喜欢勤奋上进努力的男人和你一 ...

女人在男人身上看不到希望才会要求有车有房,只是给自己一份保障,仅此而已;如果你现在是一个有才能的男人,我相信那个姑娘看你没有车没有房,一样会选择你的,

关注一下

社会啊
手机网友  发表于 2015-5-17 11:12
说的真好,现在的女孩很多人品很差。

手机用户 112.96.100.x 发表于 2015-5-16 13:29
有房子车子 压力小些 挣钱自己用 还能自驾游 ,嫁个人总不能跟他在工厂里埋一辈子吧。要吗有才能,要么有房 ...

呵呵拜金的观点都被你说成冠冕堂皇.

怎么说呢?房子也许对许多女人来说是一个可以遮风避雨的港湾吧!有了房子才有安全感!

现实的社会现实的爱,不怨天不怨地只怪投错了胎啊

横沥向日葵 发表于 2015-5-16 16:02
一半支持楼主观点,就说打工也可以当老板,现在买房买车也并不是好难的一件事事情,你如果连房子都买不起, ...

若你只是一个普通的农民工,在工厂每月一,两千的工资,二十多点结婚有那能力买车买房吗?

我给你出个主意——憋,憋到你有房有车去找个嫩的

应该。人都想自己过得更好,主观出发点我觉得挺正常的。比如换位思考,你是女孩子,想不想找个条件好的。有房有车将来未必好,没房没车将来未必不好。但这都是将来的事,都不确定。按确定的来对比,人家找有房有车的也在情理之中。

最佳新人

给你个建议:先买个面积小点的房和便宜的车,换娶一个要价差不多的女人;过几年有钱了再换房、换车、换老婆。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭