麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣蓬安

[群众呼声] 提醒网友:关于小女孩烫伤,爱心好行为有风险不一定有好结果。

麻辣蓬安 发表于 2015-6-20 09:16
这个论坛里是不是有一个自诩标榜爱心大使的网友吗。
蒋东平为蓬安县龙云镇学生李应呼吁社会帮助的帖子。 ...

四平看到了,虎鞭都要气成狮鞭哦!
版主消诮气吧!你气成熊鞭了,那就亏大了哈!

麻辣蓬安 发表于 2015-6-20 09:34
不是不是骂的问题,论坛已经出现一个资深网友和一个普通网友争推荐精华,也许马上要为小女孩救助贴没加红 ...

那就一个都不加,谁都不得罪,多好。

独饮老酒 发表于 2015-6-20 09:38
那就一个都不加,谁都不得罪,多好。

帖子精,版主不“射”精也是精,
帖子不精,版主“射”了精也不精,
反而让人烦!
精与不精,网友自有公论。
少一点功利吧!

弯脚杆农民 发表于 2015-6-20 09:47
帖子精,版主不“射”精也是精,
帖子不精,版主“射”了精也不精,
反而让人烦!

你射出来的这番言论,我倒认为灰常灰常的正确。
网友看帖管球你精不精,只关注自己喜欢的,这是事实。:lol

独饮老酒 发表于 2015-6-20 09:49
你射出来的这番言论,我倒认为灰常灰常的正确。
网友看帖管球你精不精,只关注自己喜欢的,这是事实。:l ...

你是夹枪的,所以不关心、不喜好“精”,
不是版主,也“射”不了“精”。
“精”只好送老婆哈!:lol:lol

弯脚杆农民 发表于 2015-6-20 09:57
你是夹枪的,所以不关心、不喜好“精”,
不是版主,也“射”不了“精”。
“精”只好送老婆哈!:l ...

你这些话,
会让论坛的女士们蒙着眼睛“嗯”的一声跑多远。
同志哥啊,文明,文明,在任何时候都要像独饮老酒这样做文明人说文明话。:lol

山水如画 发表于 2015-6-20 09:50
蓬安睡佛的小马甲麻辣蓬安:
说个实话,今天端午节,又是你在主动挑衅生事,本不想回复你的。为什么呢, ...

请你抽点时间看看这个网友是哪个的马甲,那个屁蓬安睡佛马甲还多额!。

独饮老酒 发表于 2015-6-20 10:02
你这些话,
会让论坛的女士们蒙着眼睛“嗯”的一声跑多远。
同志哥啊,文明,文明,在任何时候都要像独 ...

向你学习!端午节好!
四平和睡佛还余气未消,
气大了“精”、气还未放出来,
你当个裁判给放出来吧。
不仅做文明人,还做个好人!

感谢有您! 2023年优秀网友

声明:
1,鄙人在网络论坛上,象棋方面是我的大本营,另外还有许多BBS大论坛我都涉足。因为蓬安是我的家乡,所以也不得不进入。但在蓬安论坛,我只参与,不愿与任何人争高下,论长短;
2,反正我在论坛上到处都用fbcfbc唯一个号,而且挂真实头像和实名制;四平兄说蓬安论坛上“麻辣论坛”号是睡佛版主的马甲,我的意见是:没有确切证据,不要乱猜测;
3,我的原则是不管谁的贴,我觉得自己想发言,就去发言。不看作者;
4,请前面网友不要指责四平兄。他顶不顶谁的贴,是他的权利。反正我看见四平兄的好贴,我是要顶的;
5,善劝四平兄:我一直认为您在蓬安论坛的地位是独树一帜的,无人能撼动你的地位。
请您大人要有大量,对有网友批评您的意见,请一笑过之。

蓬安论坛,我们爱您!

2015象甲联赛成都瀛嘉队成都海峡茶城主场图文纪实之:6月10日第一场全面大捷!! - 象甲联赛 - 广东象棋网 - 象棋爱好者的乐园
http://www.gdchess.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=42&id=115551&authorid=0&page=1&star=1

小镇办大赛,其势甚雄壮!(赛事总结27页263楼)——2015年成都市郫县唐昌镇第三届“崇宁文庙杯”象棋公开赛 - 象棋资讯 - 广东象棋网 - 象棋爱好者的乐园
http://www.gdchess.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=113080

[现场报道]四川眉山第六届“东坡杯”象棋公开赛 - 象棋资讯 - 广东象棋网 - 象棋爱好者的乐园
http://www.gdchess.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=108660

算了,四平兄。
大家都是为蓬安论坛的好!
笑纳百川,宽以待人,将会海阔天空。

手机网友  发表于 2015-6-20 11:21
蓬安论坛目前需要的是傀儡版主,最好不要有思想和主见,否则,呵呵
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭